帖子详情

剖腹产后疤痕增生,小孩已经两岁了—有图,慎入

24322070婴幼育儿

我是2013年9月剖腹产生了小孩,然后疤痕就一直在增生,会很痒,触碰也会痛,特别是穿贴身的衣物,会很难受,你们有这样的困扰吗?

精选回帖
红色的就是增生的?我怎么就没反应呢?我剖腹过了几天就是楼主的那样,然后现在一年半,基本都白色了,我觉得剖腹还是要选择拆线的才好哦
2015/11/13回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
mib388mib38836楼
怕伤口感染,还是没敢用。二次剖会把之前的疤切掉再缝。快2月了,暂增生不太严重,但刀口比第一次长,LZ做了手术说说效果啊?多少钱呢?
2015/12/07回复
美妈我做皮肤病的,可以帮你,沙棘油听说过吗?百度一下,相信我就+[gyf4414]有图有真相
2016/08/28回复
全部回帖
我的这样,一条线了
2015/12/16回复
kwon_njkwon_nj板凳
我是疤痕体质,伤口跟你一样,不过现在5年半了,疤痕开始平了,但是还是有明显的红色,楼上那位妈妈真好,基本看不出来
2015/12/24回复
jaykyjayky4楼
号号13:
我是2013年9月剖腹产生了小孩,然后疤痕就一直在增生,会很痒,触碰也会痛,特别是穿贴身的衣物,会很难受,你们有这样的困扰吗?[图片][图片]
查看原文
买点东西擦
2015/12/24回复
号号13:
我是2013年9月剖腹产生了小孩,然后疤痕就一直在增生,会很痒,触碰也会痛,特别是穿贴身的衣物,会很难受,你们有这样的困扰吗?[图片][图片]
查看原文
医院不可以解决吗?
2015/12/30回复
妤晨baby妈咪:
我的这样,一条线了[图片]
查看原文
请问你的剖腹刀口是缝线还是美容线啊
2016/01/15回复
feleofeleo7楼
我剖腹产51天,也有增生,擦了医院开的300多的硅凝胶还是有点,听说这个必须坚持擦,貌似得坚持半年多,,可以让增生部分慢慢变平,颜色慢慢变浅……
2016/01/16回复
feleofeleo8楼
妤晨baby妈咪:
我的这样,一条线了[图片]
查看原文
这个长的真的很不错了,基本没有增生的!这是剖后多久的样子呀?从来没有变红凸起过吗?
2016/01/16回复
号号13:
还要看部位啊 我已经打算手术去除,钱已经交医院了
查看原文
怎样手术去除?好了吗
2016/01/19回复
去医院看看吧
2016/01/20回复
我的也是这样,都一年半了,还经常痒,按时会痛,请问去医院是看什么科啊?这种情况可以二胎吗?
2016/01/21回复
我朋友也是增生,医生说痒也不能抓,越抓越厉害的,要用点药擦擦。什么药就不清楚了。
2016/01/21回复
我这是不是更严重?鼓着的地方还疼
2016/08/27回复
抱抱,伟大的妈妈啊,这种体质原本就不能剖腹的,只能打激素让它消下去,割了是绝对不可能的!快点好起来吧
2016/08/27回复
美妈我做皮肤病的,可以帮你,沙棘油听说过吗?百度一下,相信我就+[gyf4414]有图有真相
M!ss 发表于 2015-11-13 22:27
我也这样,第一胎那个增生了,第二胎医生帮我修漂亮了,缝合很好,孩子现在8个月,又增生出来了..
同病相怜,着内内有喱士或低腰都痒S
我一胎也是这样,现在二胎刚两个月,感想也开始增生了,有什么办法可以不让它增生呢?
2017/07/11回复
我也是增生了,但我是竖切的,在下面线头哪里增生了,一个大疙瘩
2017/07/22回复
我的也是这样~😂😂
2017/07/23回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

疤痕体质的孕妈妈千万不要选择剖腹产

我是剖腹支持者的顺产记

剖腹产后三个月还有血

好害怕插尿管哦,现在开始紧张了,怎么办?!

关于剖腹产留下疤痕问题

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >