帖子详情

剖腹产后疤痕增生,小孩已经两岁了—有图,慎入

24229270婴幼育儿

全部回帖
啊,我的也是这样!宝妈,你怎么处理的呀!
2015/12/15回复
伤口怎么那么大
^M^6742^M^674243楼
去看医生啊,我剖腹两胎都不是这样。
我的这样,一条线了
2015/12/16回复
kwon_njkwon_nj45楼
我是疤痕体质,伤口跟你一样,不过现在5年半了,疤痕开始平了,但是还是有明显的红色,楼上那位妈妈真好,基本看不出来
2015/12/24回复
jaykyjayky46楼
号号13:
我是2013年9月剖腹产生了小孩,然后疤痕就一直在增生,会很痒,触碰也会痛,特别是穿贴身的衣物,会很难受,你们有这样的困扰吗?[图片][图片]
查看原文
买点东西擦
2015/12/24回复
号号13:
我是2013年9月剖腹产生了小孩,然后疤痕就一直在增生,会很痒,触碰也会痛,特别是穿贴身的衣物,会很难受,你们有这样的困扰吗?[图片][图片]
查看原文
医院不可以解决吗?
2015/12/30回复
妤晨baby妈咪:
我的这样,一条线了[图片]
查看原文
请问你的剖腹刀口是缝线还是美容线啊
2016/01/15回复
feleofeleo49楼
我剖腹产51天,也有增生,擦了医院开的300多的硅凝胶还是有点,听说这个必须坚持擦,貌似得坚持半年多,,可以让增生部分慢慢变平,颜色慢慢变浅……
2016/01/16回复
feleofeleo50楼
妤晨baby妈咪:
我的这样,一条线了[图片]
查看原文
这个长的真的很不错了,基本没有增生的!这是剖后多久的样子呀?从来没有变红凸起过吗?
2016/01/16回复
号号13:
还要看部位啊 我已经打算手术去除,钱已经交医院了
查看原文
怎样手术去除?好了吗
2016/01/19回复
去医院看看吧
2016/01/20回复
我的也是这样,都一年半了,还经常痒,按时会痛,请问去医院是看什么科啊?这种情况可以二胎吗?
2016/01/21回复
我朋友也是增生,医生说痒也不能抓,越抓越厉害的,要用点药擦擦。什么药就不清楚了。
2016/01/21回复
我这是不是更严重?鼓着的地方还疼
2016/08/27回复
抱抱,伟大的妈妈啊,这种体质原本就不能剖腹的,只能打激素让它消下去,割了是绝对不可能的!快点好起来吧
2016/08/27回复
美妈我做皮肤病的,可以帮你,沙棘油听说过吗?百度一下,相信我就+[gyf4414]有图有真相
2016/08/28回复
M!ss 发表于 2015-11-13 22:27
我也这样,第一胎那个增生了,第二胎医生帮我修漂亮了,缝合很好,孩子现在8个月,又增生出来了..
美妈我做皮肤病的,可以帮你,沙棘油听说过吗?百度一下,相信我就+[gyf4414]有图有真相
同病相怜,着内内有喱士或低腰都痒S
我一胎也是这样,现在二胎刚两个月,感想也开始增生了,有什么办法可以不让它增生呢?
2017/07/11回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

疤痕体质的孕妈妈千万不要选择剖腹产

我是剖腹支持者的顺产记

剖腹产后三个月还有血

好害怕插尿管哦,现在开始紧张了,怎么办?!

关于剖腹产留下疤痕问题

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >