帖子详情

现在的2手房好像不是太好卖。

2364885房产楼市

最近在看一些2手房,发现2手的格局都一般般,想想如果格局好的那还会放出来吗,呵呵。而且也关注到有一些房子放了大半年都没卖出去。之前看过的一套觉得合适的,业主开价太贵,但业主很自信能卖个好价钱,事实是到现很久了都没找到买家,现在的2手房实在不是太好卖。大家觉得呢?补充一点可能在重点学校那些情况可能会好一点点可能吧。
全部回帖
asimorasimor沙发
买房不容易,卖房的都希望碰到水鱼,买房的都希望买到实惠的房子,
2015/11/15回复
星期天陪你:
本人现有88平户型佳采光好近地铁小三房楼梯楼5层自住,135w
查看原文
地点哪里?
cciccccicc4楼
平平安安安安:
我也在考虑买新房还是二手房
查看原文
如果我的话,我还是考虑二手次新房。现在买新房的好户型好朝向好楼层,基本没有路子关系拿不到的。都是关系户挑剩下来的那些看不上眼啊。次新房还能买到毛坯的,户型朝向又好,何乐而不为呢?
sisilesisile5楼
kinwenma:

确实,很多业主都是拿二胎开放来说事,本来看中一个房子,之前中介按照业主的开价谈 ...
查看原文
这种典型不诚心卖的,又不是只有她一套房子在卖,果断放弃吧
sisilesisile6楼
sisile:

你去那儿看过新房呢,觉得那个楼盘好
查看原文
珠城里的次新房
如果有可能我都想换房,市区方便很多,不过就是环境不好
路过
qingmaoff:
昨天去了朋友家,郊区,那空气,绿化,各方面是城里比不了的,天河区汇景没去过,其他好多好多都是单体楼或者小小区,那个密度,楼间距都很小,真心想住近郊小区,至于学位房,俺乡下人笑笑就好了
查看原文
请问什么地方呀?
CMCGCMCG10楼
房价很多虚高拉。 买2手还不如近郊买 新房+台车
以前近郊楼盘的卖点,新房+台车,结果没几年都跑回市中心了。
sisile:
珠城里的次新房
查看原文
看了那些楼盘呀 我也在考虑那块的房子 前两天还发帖问了问
可是好多都情愿不卖也不愿降价。。。
iorryiorry13楼
不是说遗产税要来了吗?真的假的?
问题就在这里啊,宁可放租也不降价,说明业主心态还是很强硬的,房价涨升这么多年已经形成固定思维了。 ...
强硬也没用,这是市场经济,疲态已显
顺顺的妈:
本人现有88平户型佳采光好近地铁小三房楼梯楼5层自住,135w
查看原文
在哪里
大汗公主:
我有一套在黄埔的房子急售,106平,电梯楼,东向,三房两厅两卫,装修保养好,一直自住,带学位的,满五唯一,现在卖215万,赠送家私家电,有意者可以联系我!
查看原文
黄埔也这么贵
taotao628:
我有套东圃天河广场的106方三房,160万,现自住,考虑的话可短我。
查看原文
多少年的
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

真房网就是珍房网吗?里面房源好像很多没有及时更新

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日炎炎,玩水正适宜

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

转二手书,每本5元,杨箕地铁自提,懂的来

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

初中生毕业生能否做近视手术

高考700分和700万,你回怎么选择?

转二手名著及阅读书,每本5元

自住出售80方两房单位

查看更多热点 >