帖子详情

鱼鲜生Mr.fish满意归来

4490853美食&下厨

前几天看见圈内友人去这家自助餐厅海吃,那个馋啊,赶紧组团出动,珠江新城高德置地冬广场5楼

看看我们的大餐,特别说一下,那个生蚝,新鲜得居然还活着

说实在的,就这牛肉,我不敢吃!听说是日本顶级雪花牛肉,可是,我还是
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
楼主太厉害了good
2015/11/15回复
48楼
54楼
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
呢间呢期大热呀
2015/11/14回复
080925080925板凳
正啊,嘻嘻。
日本牛肉,中国不是禁止进口的吗?
叫咩餐厅?
多少钱?
餐厅名字?
求,餐厅名字,准确地址,还有人均消费,宝妈上个攻略吧
不便宜吧
楼主太厉害了good
正吖,价格怎样
娅萍A娅萍A12楼
看得流口水
发美食没价格,真不爽
天河城么
nico8nico815楼
柒宇默:
求,餐厅名字,准确地址,还有人均消费,宝妈上个攻略吧
查看原文
餐厅名叫 Mr。Fish鱼鲜生海鲜放题,在大众点评有团购,360元一人,地址是高德置地冬广场5楼507-512铺
2015/11/16回复
jbchenjbchen16楼
呢间野应是近年来广州做放题最有诚意的一间了,真心值得一试。
柒宇默:

餐厅名叫 Mr。Fish鱼鲜生海鲜放题,在大众点评有团购,360元一人,地址是高德置地冬广 ...
查看原文
360,吃不起
应该很贵吧
猜你喜欢

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

吃完浑身都是冷的——鱼鲜生

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

三亚亚龙湾吃海鲜受骗记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >