帖子详情

广州哪里有学烘焙的地方?

3260057美食&下厨

全职在家,时间比较空闲,很想认真地学一下烘焙。请问哪有烘焙教学的课程可以上呢?就是那种周一到周五预约上课的地方,而非全日制的专业烹饪学校。有哪位美妈了解的请告知一声哦。
精选回帖
说的真好,赞365个
2015/11/16回复
我也这想法,去打听了下万福路那个劳动技术培训中心比较便宜,不过又担心那种学的不是私房那种精致的,准备去考察下,下个月1号有新课开
2015/11/17回复
11楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
aaaRLiaaaRLi37楼
越秀区劳动就业服务中心啊!你百度一下!东华东还是东华南的!还有很多课程的,美容化妆,中西厨,插花之类的!
2016/06/07回复
全部回帖
市二宫地铁口附近有烘焙教学很方便,学校地址:广州市 海珠区 江南大道中66号 66大厦 9~10楼    联系电话:89446195   15814848886
2016/06/01回复
晕游晕游板凳
aomaner_3692:
市二宫地铁口附近有烘焙教学很方便,学校地址:广州市 海珠区 江南大道中66号 66大厦 9~10楼    联系电话:89446195   15814848886
查看原文
价钱如何
2016/06/06回复
劳动局就有免费的西餐或中西式点心课程。都挺好玩的
在哪里可以查询得到美妈?
aaaRLiaaaRLi5楼
在劳动就业服务中心就可以免费学啦!我也报了,本月17号开课!
aaaRLi:
在劳动就业服务中心就可以免费学啦!我也报了,本月17号开课!
查看原文
请问您在哪里报名呀?具体地方在哪里?有什么课程?
晕游:
价钱如何
查看原文
价钱如何,免费的吗?
aaaRLiaaaRLi8楼
大鹏鸟1128:
请问您在哪里报名呀?具体地方在哪里?有什么课程?
查看原文
越秀区劳动就业服务中心啊!你百度一下!东华东还是东华南的!还有很多课程的,美容化妆,中西厨,插花之类的!
在哪里可以查询得到美妈?
直接去东华北路越秀区劳动服务中心,就是在水玲珑旁边。好容易找的
2016/06/12回复
是不是只有越秀区有呀?海珠区这边有没有?或者南沙区也可以
2016/06/12回复
我也是全职妈妈,现在怀2宝,家里闷的慌,早前去了鱼珠这边的烘培学校学习,时间也是很人性化的,可以上网看看,叫萌货国际烘培学校哦,教得很不错,现在学完在家给小孩做好吃的,现在呢,自己开个小店做还行
2017/03/07回复
|5917_6341:
我也是全职妈妈,现在怀2宝,家里闷的慌,早前去了鱼珠这边的烘培学校学习,时间也是很人性化的,可以上网看看,叫萌货国际烘培学校哦,教得很不错,现在学完在家给小孩做好吃的,现在呢,自己开个小店做还行
查看原文
多少钱学一期
非良民:
全职在家,时间比较空闲,很想认真地学一下烘焙。请问哪有烘焙教学的课程可以上呢?就是那种周一到周五预约上课的地方,而非全日制的专业烹饪学校。有哪位美妈了解的请告知一声哦。
查看原文
我家有哦,私信
rachelwang688:
劳动局就有免费的西餐或中西式点心课程。都挺好玩的
查看原文
哪里?我上年报到现在😑还木有上课
2017/03/15回复
楼主,自学就好😂我是自学的
学烘焙哪里都不便宜,学校和工作室都那么死贵😂
祝羚祝羚17楼
非良民:
查看原文
可以联系我吗…
aska之诗:
哪里?我上年报到现在😑还木有上课
查看原文
越秀区劳动局每月都有课,在东华北路那间喔
猜你喜欢

请教中山三院剖腹产预约事宜

哪里还有免费学化妆的课程?

晒晒小米的学习烘焙作品

广州市里哪里有好的烘焙培训班?

哪里有专业的感统训练

广州哪里有卖烘焙工具?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >