帖子详情

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

149370259装修家居

全部回帖
bbbear:
拆成这样了,工头说前业主之前的定制木家具非常好,一点都没有发霉变形[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
看的出材料用的都是很好的,可惜啊
2015/11/20回复
水笙水笙22楼
拆成这样了,工头说前业主之前的定制木家具非常好,一点都没有发霉变形
打拆的好猛烈啊,哈哈
bbbear:
拆成这样了,工头说前业主之前的定制木家具非常好,一点都没有发霉变形[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
但是样式太旧款了,不够新
bbbear:
查看原文
打的很壮观啊
thq1029thq102925楼
bbbear:
查看原文
开工大吉!202号黑白键来踩
文三翰:
看的出材料用的都是很好的,可惜啊
查看原文
款式太旧了,重新上漆很贵,都够重做一半了
抢楼最劲:
但是样式太旧款了,不够新
查看原文
是的,还是咬咬牙重做算了
杨过杨过28楼
两小时东鹏下定全屋瓷砖,全部都是暖黄
看起来质量不错~
2015/11/23回复
水笙水笙29楼
两小时东鹏下定全屋瓷砖,全部都是暖黄
好看,不错,挺温馨的
2015/11/24回复
生活阳台改厨房,外墙砖不能打!?跟新定的厨房砖格格不入😱

2015/11/25回复
杨过杨过31楼
瓷砖挺好看哒~
终于打拆完,发现很多之前没考虑过的问题1.墙角突出来的柱角,不知怎么处理2.原来厨房上的梁跟设计的砌墙位置不一致3.厨房打通后阳台外墙砖不又拆……还有暂时没想到

水笙水笙33楼
问下装修公司有没有好的解决办法哦,加油
2015/11/26回复
好好研究
2015/11/26回复
水笙水笙35楼
终于打拆完,发现很多之前没考虑过的问题1.墙角突出来的柱角,不知怎么处理2.原来厨房上的梁跟设计的砌墙位 ...
小区环境好好哦,赞一个
2015/11/27回复
bbbear:
终于打拆完,发现很多之前没考虑过的问题1.墙角突出来的柱角,不知怎么处理2.原来厨房上的梁跟设计的砌墙位置不一致3.厨房打通后阳台外墙砖不又拆……还有暂时没想到[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哪里的小区哦,不错
bbbear:
再来看看立面图吧[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
番禺哪个楼盘啊,环境不错哦
去哪里玩嗨:
番禺哪个楼盘啊,环境不错哦
查看原文
海伦堡
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >