帖子详情

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

149373259装修家居

全部回帖
bbbearbbbear101楼
网购窗帘墙纸,过年停工了一个月,是时候开工了

2016/02/24回复
Vil_ChanVil_Chan102楼
真心不错,就想要这种的。收藏了。到时让朋友的家具厂帮我做
leaf_yezileaf_yezi103楼
窗帘杆打算自己安装吗?
dm629mddm629md104楼
收纳好强啊.......
bbbearbbbear105楼
窗帘杆打算自己安装吗?
工头不帮装,只能自己装了
leaf_yezileaf_yezi106楼
bbbear:
工头不帮装,只能自己装了
查看原文
窗帘杆也打算淘宝吗?
bbbearbbbear107楼
bbbear:

窗帘杆也打算淘宝吗?
查看原文
已经淘宝买了
塔塔妮塔塔妮108楼
赞!
萌cat萌cat109楼
楼楼!好厉害啊!你的打拆旧是多少钱一方?包括什么内容?
bbbearbbbear110楼
总包6千多
2016/02/25回复
萌cat萌cat111楼
萌cat:
查看原文
楼楼,打拆面积多大?是不是计天花墙体跟地面一起?
bbbearbbbear112楼
是的,套内90多吧
bbbearbbbear113楼
菲林格尔地板,自然淳朴的颜色
2016/02/26回复
bbbearbbbear114楼
网购墙纸,效果不错,手机没拍出效果
2016/02/26回复
杨过杨过115楼
网购墙纸,效果不错,手机没拍出效果
好看~!
2016/02/27回复
墙纸是自己贴的?
bbbearbbbear117楼
夏天的风暖暖吹过:
墙纸是自己贴的?
查看原文
加钱上门安装的
bbbearbbbear118楼
墙纸跟木地板很配
2016/02/28回复
bbbear:
墙纸跟木地板很配[图片]
查看原文
请问楼主,木地板是什么材质的?
2016/03/01回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >