帖子详情

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

149372259装修家居

全部回帖
bbbear:
贴瓷砖了,经历了一些不愉快,现在总算有点东西看了[图片][图片][图片][图片]
查看原文
什么牌子的瓷砖啊?
2015/12/24回复
bbbear:
贴瓷砖了,经历了一些不愉快,现在总算有点东西看了[图片][图片][图片][图片]
查看原文
很不错哦,好看
杨过杨过63楼
贴瓷砖了,经历了一些不愉快,现在总算有点东西看了
很古典的款式呀
挺好看的
老钟先生:
什么牌子的瓷砖啊?
查看原文
仿古砖是淘宝的,其它全是东鹏
瓷砖铺得七七八八了,但现场保护不到位!

2015/12/25回复
晒下吊顶进度及网购的灯,洗手盆
2015/12/30回复
晒下吊顶进度及网购的灯,洗手盆

2015/12/30回复
网购灯具

2016/01/04回复
继续上图哈~
gy_lztgy_lzt71楼
花样的踩一个
铝合金门进场,基本满意,阳台门跟厨房门是一个想式的,开四扇加精钢网,未装完呢

外面的保护胶纸还没撕呢,撕了更好看
讲讲这家做门的商家,很负责很实在,价格与服务都不错,我4号约7号装门,6号晚上他们还特意提醒我7号早上8:30他们会到,没有迟到,我中午过去看,想不到一个早上不到已经装好了四只门,效率高啊,量得也准,有问必答,很不错的商家
2016/01/07回复
杨过杨过73楼
铝合金门进场,基本满意,阳台门跟厨房门是一个想式的,开四扇加精钢网,未装完呢外面的保护胶纸还没撕呢, ...
不错哦
2016/01/08回复
边个商家啊?
边个商家啊?
番禺新安居里的关帝名门
扇好灰了,等上油漆,百搭的白色

2016/01/12回复
装木门了,齿接橡木立体效果很好,后悔没有全部做入户门的颜色

2016/01/17回复
杨过杨过78楼
装木门了,齿接橡木立体效果很好,后悔没有全部做入户门的颜色
挺漂亮的木门
2016/01/18回复
橱放的推门弄多这样要多少钱啊大概?多少钱一方?
2016/01/19回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >