帖子详情

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

71153115装修家居

全部回帖
好美好美啊~~~~~
2015/11/24回复
我家市桥房子也要开工,看完你的,😂,我做不到哇
个人很喜欢这种风格
好漂亮的家!
GEAINTGEAINT65楼
杨过:
拥有两个小公主的精明美妈,妈网ID:两公主XQ(点击id直达日记)【小区】:番禺市桥某小区【户型】:三房两厅改四房两厅【建筑面积】 : 135平方【实用面积】: 126平方【总费用】:20w硬装+20w软装【装修公司】:番禺某装修队【开工日期】:2015年4月1日她的装修日记拥有近50W的阅读量,2000+的评论,收获众多麻油的点赞好评。作为精明的主妇,从开装到毕业,整个装修过程她都牢牢把控,步步为营,尤其在网购家居这方面拥有十分丰富的经验。从小白到装修达人,到底是什么让她蜕变的如此强大?亲子游重度烘培达人手工爱好者公主:早些年,当我还有着少女心公主梦的时候,是挺喜欢韩式田园小碎花的,但是随着年龄的增长,对小碎花的感觉就越来越一般了。房子购买后就决定装修了,于是花了近一年的时间去网上搜集我喜欢的装修图片,渐渐发现这几年比较流行的简约美式比较能打动我,最早是确定了简美风格。但是在装的过程中,不免还是有些花草蝴蝶难以舍弃,于是一步步又转为美式乡村风了,最终效果还算满意,是老公一直喜欢的温馨的家的感觉。公主:是的,作为一个有着超过10年淘龄的资深淘友,我家很多东西都是网购的,当然这次装修也不例外。网购选择范围广、方便、快捷,有着不可替代的优势。这次装修的采购,我主要对外形和材质上比较有要求,所以每采购一样东西,都在网上海量浏览相关产品,先挑出款式符合我要求的,然后从中筛选出我想要的材质的,然后再从剩余的商家中,综合商品的价格、店铺的信用等级、以及买家的评价来最终选择。公主:说起最满意的地方,还是挺多的,比如木地板、橱柜、厨卫的贴砖、还有多乐士家易涂的墙面焕新服务等等都不错。要说起遗憾的地方,那也是一箩筐的,后面我会在日记贴里详细总结此次装修的得失,简单说下,大概就是水电设计、推拉门设计、安装细节等等多少都会有些缺陷以及不满意的地方。客厅篇——冷暖色系碰撞美式风餐厅&厨房篇——追求生活的质感卧室篇——给小公主打造的甜蜜梦境公主深度采访篇——要品质也要HOLD住预算[图片]【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值【家居名人堂】特邀璇璇爸在此驻楼答疑 一起分享打造美式田园家的背后故事[图片]
查看原文
呜呜呜,我跟贴了,但是要怎么下载呢?
上一期的名人堂也没能下载到清单,有没有人指导下啊?
sakuramsakuram66楼
色彩有点太多了,应接不暇的赶脚。
寒宣寒宣67楼
好舒服好温馨的家。。整体搭配不错,细节上也做得很好。。。另外请问下,您家客厅和卧室,我看都是采用了这种吊扇和灯结合起来,一举二用,很实用,风格上也和谐,就不知道我家是现代简约,不知道用这种吊扇灯款行不行。。我想用,先生嫌难看了。
raindyuraindyu68楼
哗,终于等来凉凉家毕业照了,美的不要不要的
厉害!
呜呜呜,我跟贴了,但是要怎么下载呢?
上一期的名人堂也没能下载到清单,有没有人指导下啊? ...
回帖之后在一楼看不到下载的文件吗?
喜欢,是我理想中的家园。
2015/11/25回复
好有心的妈妈!
茶壶茶杯那套哪买的呀,喜欢又素雅又有浮雕的感觉,爱呆了
爱SHU爱SHU74楼
哇哇,好喜欢客厅里的多功能的茶几啊
凌清影:
那个餐厅的壁柜和那个长条凳子什么材质做得啊    很喜欢啊
查看原文
餐厅的柜子和卡座都是定制的,柜体是多层实木板,门板是吸塑板
2015/11/26回复
cocolau11:
你好,很喜欢你家的公主房间,请问窗帘在哪买的,喜欢,能发链接吗?谢谢!
查看原文
公主房的窗帘是这个:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.HjxWzW&id=43528035579&_u=q1sh2n9305b
cocolau11:
还有其他房的窗帘也很喜欢,还有电视背景墙大概花了多少米啊,我想弄一个。谢谢!
查看原文
电视背景墙不贵,一圈边框是淘宝定制的木线条,大概50多一米吧,我那里有6、7米吧,
里面贴的是墙纸,墙纸好像100多一卷,两卷没用完
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >