帖子详情

小学作文基本功训练~词语、句子、段落、写景、写人

1723101255家有小学生

教孩子写作文好头疼的,找到这个比较系统的教学资料,分享给妈网的宝妈们~~

隐藏回复:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看

全部回帖
dongnansbd:
你好,怎么下载都是乱码来的?我是电脑直接下载,且已花了8个币购买的。
查看原文
我自己下了一下,没问题哦,请问是哪个文档乱码?我再去看看
2015/11/18回复
lorrieslorries板凳
求分享,家有小学生,谢谢
感谢分享
瞅瞅……
2015/11/19回复
收藏。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错,顶起来让更多朋友见到。我也有二十多本适合小学低年级学生阅读的书本清理,详细可到妈网的这个网址:  http://www.gzmama.com/thread-2967274-1-1.html
二十多本,都是好书,我孩子看完了,还很新净的,转给合适的朋友。
wj80wj808楼
看看,谢谢。
谢谢分享
谢谢楼主了
莹朗莹朗11楼
谢谢楼主,刚好要用
yiyikeyiyike12楼
收藏了,谢谢!
名没名没13楼
好东西,收藏了,谢谢!
保存一个
谢谢分享!!!!
iceageiceage16楼
谢谢分享
Nico_bbNico_bb17楼
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享,希望有用
乱码一堆
猜你喜欢

香港籍户口如何入读小学

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >