帖子详情

小学作文基本功训练~词语、句子、段落、写景、写人

1610891255家有小学生

全部回帖
看看。。。。。
2015/11/23回复
正需要呢,谢谢你的分享!
2015/11/24回复
看了楼上的回复,也下载一个
学习一下。
xxabbiexxabbie85楼
谢谢美妈分享
Amy-dogAmy-dog86楼
收藏,好好练练。
xxabbiexxabbie87楼
谢谢美妈分享
孩子学习差,学习慢、多动主要是因为大脑发育不平衡导致,建议家长们前把孩子的注意力提高了,改善下学习方法,相信成绩一定能提高的 ,我给大家分享一个好玩的免费的注意力测试,测试下孩子的注意力情况:http://t.jingsiedu.com/t/ask.php?sp=o14w2
谢谢分享
2015/11/25回复
benmabenma90楼
正想找份写作文的资料
感谢分享
fionhhhfionhhh92楼
留印存档,以后有用
满系统的,收藏
需要啊,谢谢分享
dongyundongyun95楼
很实用的资料
正是为这个头痛中,果断收藏
谢谢分享
需要,头疼ing
猜你喜欢

香港籍户口如何入读小学

浅谈怎么训练孩子写作文

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >