帖子详情

小学作文基本功训练~词语、句子、段落、写景、写人

1615691255家有小学生

全部回帖
珺琳妈珺琳妈201楼
乱码      
2016/01/22回复
好东西要学习下
nhlymnhlym203楼
谢谢分享。
谢谢搂住
谢谢分享啊
2016/01/25回复
小亦小亦206楼
正需要用到。谢谢。
2016/01/25回复
sandy1066sandy1066207楼
HIDE
2016/01/27回复
zz808zz808208楼
谢谢哦!!!!
2016/02/19回复
老医生老医生209楼
谢谢分享,收藏备用
老医生老医生210楼
好不容易购买了下载,打开一看,才发现乱码啊!
这个比较适合3年级以上的学生, 1-2年级的家长可以先收藏,到孩子上了3年级再找出来,孩子若过早接触这些,就会觉得语文需要学习的怎么这么多呀,好烦噢,会对心理产生压力的
2016/02/20回复
有需要阿,谢谢LZ
2016/02/22回复
谢谢楼主的分享
2016/02/22回复
双儿双儿214楼
Wales妈妈:

付费全部下载了,但是打开是乱码呀
查看原文
我刚刚试了下,是可以下载不会乱码哦,您再看看是不是下载的时候出现了其他问题呢?
2016/02/24回复
正需要,太好了
leon-lileon-li216楼
好贴,支持
vavavava217楼
Wales妈妈:
教孩子写作文好头疼的,找到这个比较系统的教学资料,分享给妈网的宝妈们~~[图片]隐藏回复:[HIDE][图片][图片][图片][图片][图片][/HIDE]
查看原文
好贴收藏
2016/03/03回复
想参考一下
2016/03/04回复
都打开了吗?
2016/03/24回复
猜你喜欢

香港籍户口如何入读小学

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >