帖子详情

网易饭局爆料!各种明星黑料,爆爆更健康~

4389068谈天说地

最近一期的:前段时间,L姓超红男艺人他整了次一夜qing,按理说这没什么,但是这次有点刷新世界观。L做完活动跟随一众人去放松嗨皮,稍晚的时候回到了事先有人负责开好房间的酒店,一间大床房的房间,除了L外还有一位女性,据了解应该是其粉丝。整晚发生了什么没人知道,只是在早上整理房间的时候发现,少了两个套套,可能是俩人晚上无聊当气球吹着玩儿了吧...毕竟我这么单纯,想不出其他的用途了。哦对了,这位姑娘用7位数买了L一晚上....

这个实在不知道是谁!!我去挖挖挖,再来爆料
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
来了。帮你顶贴。
2015/11/18回复
chanceechancee42楼
本帖最后由 chancee 于 2015-11-18 12:04 编辑 某Z姓男星因综艺蹿红后,极度膨胀,分分钟都不忘耍大牌,就好像不给工作人员摆脸子就不能体现他“巨星”的 ...郑恺么。
第三个是郑凯吗?他参加了几期宗艺,奔跑吧兄弟,据说那宗艺还特火。
2015/11/19回复
全部回帖
这期猛:曾出演过金庸著名武侠小说改编电视剧的G姓女星,现虽被封女神,但早前却有很多黑历史。在那部古装戏拍完后,却很难接到新剧,由于囊中羞涩,家中又并不支持,G女星走上了被******的道路,这一包还是两个一起。那时她的戏基本都是带资进组。******她的两人一位是富二代,此人要求不高,只要每个月G女星陪他玩儿几天就好,并保证不会对外宣扬,最后因其准备结婚,未婚妻家室又比自家厉害,因此断了与G女星的联系。另外一位就比较神秘了,大致信息只有一个,当时年龄是30-40岁左右,但具体做什么的却无人知晓,只是知道很有钱就对了,只是最后到底是因为什么断了联系也就无从得知了。

嗯这个我可以给你们一点料,00
2015/11/17回复
某Z姓男星因综艺蹿红后,极度膨胀,分分钟都不忘耍大牌,就好像不给工作人员摆脸子就不能体现他“巨星”的身份一样,其实关于他的黑料,真的好多好多。在Z姓男星走红前,曾交往多位女友,据说他谈恋爱的底线就是女方不能怀孕,如有孕,Z姓男星会立马翻脸。积累了各种**经验后,Z姓男星还对外自侃是“百年难得一遇的好射手”、“炮兵优秀毕业生”“京城第一炮”,对此,我就呵呵呵呵了,娱乐圈三线到十八线的妹纸们,请尽量避开此渣男
女明星好猜。糕00。 其他的就不知道了
bcligbclig5楼
楼主好比朝阳区群众,,呵呵。。
这期猛:曾出演过金庸著名武侠小说改编电视剧的G姓女星,现虽被封女神,但早前却有很多黑历史。在那部古装 ...
高。圆。圆。话说金庸剧之后确实好多年没有作品。
1和3都猜不出
来了。帮你顶贴。
说娱乐圈那些事,太无聊、太八卦。
chrifchrif10楼
是谁是谁
第一个是LI YI FENG吗
lz继续,我喜欢听
第一个是李易峰
第一个是LI YI FENG吗
竟然是峰峰。。
一片绿叶安:
某Z姓男星因综艺蹿红后,极度膨胀,分分钟都不忘耍大牌,就好像不给工作人员摆脸子就不能体现他“巨星”的身份一样,其实关于他的黑料,真的好多好多。在Z姓男星走红前,曾交往多位女友,据说他谈恋爱的底线就是女方不能怀孕,如有孕,Z姓男星会立马翻脸。积累了各种**经验后,Z姓男星还对外自侃是“百年难得一遇的好射手”、“炮兵优秀毕业生”“京城第一炮”,对此,我就呵呵呵呵了,娱乐圈三线到十八线的妹纸们,请尽量避开此渣男
查看原文
郑恺?我猜的
只能说娱乐别人娱乐自己
不说名字我都不知道是哪个
hao_88hao_8818楼
那就还剩下那个Z男星没有答案了,留印等答案
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

伊丽莎白产房参观,你想不到的高大上

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >