帖子详情

都说要考奥数,这些数学思维书不容错过~

31176162家有小学生

全部回帖
febeefebee81楼
想看看,谢谢LZ
2016/05/20回复
谢谢推荐,收藏了。
2016/05/20回复
rolenarolena83楼
2016/05/24回复
好想学习一下啊
2016/05/24回复
楼主能写出作者吗?
2016/05/25回复
谢谢分享以后可用
2016/05/25回复
Wales妈妈:
1. 《多湖辉系列》:难度较低,里面的迷宫(锻炼空间感)和手工(锻炼精细动作)不错。这些手工做出来可以玩。2. 《阶梯数学》和《我的第一本数学启蒙书》:难度一般。涉及数学领域的多个方面,包括计算、规律、图形、分类和事物逻辑关系等。韩国人编的,题目会用故事串起来。3. 《何秋光系列》和《邹兆芳系列》:国内幼儿数学教育专家出的书。也包含各个数学领域,比较全面。同一年龄段,邹兆芳比何秋光难度更高一些。隐藏回复:[HIDE]4.《逻辑狗》:难度一般。有塑料板,小朋友做起来感觉像做游戏。背面的涂色题难度比正面的题稍高。很多人觉得这个简单,但个人还是觉得这套挺系统,不错,有些背面的题还是有点难度的。5. 《迪士尼全脑思维阶梯训练》:分逻辑推理、观察记忆、创造发散、空间想象四册。难度比逻辑狗稍高。不过有迪士尼动画形象,小朋友学起来不枯燥。6. 《迪士尼学而乐数学》:难度较低,同样有迪士尼动画形象。7. 《奇迹幼儿数学》:专门训练计算。有点枯燥,但对提高计算能力很有帮助。8. 《杨其铎全脑开发》:因为欣赏《四五快读》,所以买了同一作者的思维书。难度较低,亮点是七巧板题(锻炼空间感)和一些语言训练。9. 《英国新思维数学训练》:难度较高。全部是计算训练。有点枯燥。10. 《美国经典幼儿数学游戏》:难度较高,但是编的很好,全是游戏形式。[/HIDE]
查看原文
哦也哦也哦也哦也哦也哦也
2016/05/28回复
谢谢分享
2016/06/03回复
杨有B杨有B89楼
谢谢lz,lz威武
2016/06/12回复
zoe1978zoe197890楼
谢谢楼主,谢谢分享!
2016/06/12回复
谢谢分享
2016/06/13回复
谢谢分享!
2016/06/30回复
joeshyyjoeshyy93楼
谢谢分享
2016/07/03回复
谢谢分享
2016/07/04回复
谢谢 看一下哦
crisscriss96楼
很实用的内容。学习了。
学习一下,谢谢啦!
2016/07/06回复
zsy1213zsy121398楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2016/07/12回复
猜你喜欢

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

低年级订阅什么报刊好?

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

学而思与举一反三培优的难度

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >