帖子详情

新政后,仲有超高额生育津贴!巧妙申请!

58453259怀孕妈妈

听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。
    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
精选回帖
多谢楼主分享了。
2015/11/20回复
Li-莉Li-莉21楼
我现在怀孕8个月了,现在办理行不行?代理公司能给我办吗?生完是不是就可以很快申请拿津贴啦?
2015/11/22回复
56楼
1970/01/01回复
美女,我现在怀孕3个月,在现在这家公司在职3年,一直都有购买五险一金,因为工作太累,想辞职,这种情况转到kg公司可不可以?可以短我地址吗?
2016/02/24回复
全部回帖
min880770min880770沙发
ベAnnie_:
准备踏入2016年啦,希望大家顺顺利利啊
查看原文
可以给个加一下问问嘛
2016/04/08回复
min880770:
可以给个加一下问问嘛
查看原文
可以啊,现在还需要吗?
2016/04/22回复
lt097lt0974楼
ベAnnie_:
听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
查看原文
美女,我现在怀孕3个月,在现在这家公司在职3年,一直都有购买五险,因为工作太累,想辞职,这种情况转到kg公司可不可以?可以短我地址吗?
2016/04/23回复
2016/04/24回复
lt097:
美女,我现在怀孕3个月,在现在这家公司在职3年,一直都有购买五险,因为工作太累,想辞职,这种情况转到kg公司可不可以?可以短我地址吗?
查看原文
有准生证就可以啦啊
2016/04/25回复
风中的眼睛:
你好,请问你这个用老公的生育保险是怎么个做法,就是自己不上斑没有保险吗。有时间回复我一下,谢谢,宝妈。
查看原文
要老公有社保,然后老公单位肯帮你办理 检查费只有几百可以报吧
hrkkhrkk8楼
ベAnnie_:
1、        根据广州生育保险政策规定,怀孕女职员必须在生育之前到广州医保局办理生育备案登记,这样才能确保顺利报销生育相关费用,例如产检费用、分娩费用等等。2、        到广州医保局办理生育备案登记医保局办理生育备案,首先要到现居住地村委会、街道计划生育工作机构申报备案。3、        现到居住地村委会计生办申报备案,需要下列资料:①夫妇双方户口薄、双方身份证、结婚证、居住证;②女方计生证(户籍是广东省者是《广东省计划生育服务证》,户籍是外省者是《流动人口婚育证明》)③生育证(准生证)④医院证明(需要有预产期、末次月经)或的围产卡 办理程序:1、        到居住地的居委会(村委会)提交资料核实后在《流动人口婚育证明》或是《计划生育服务证》盖验证章2、        到居住地街道计生办提交原件和复印件,审核后给予申报表与声明书填写并在《流动人口婚育证明》或是《计划生育服务证》盖计生办公章。以上程序办理完再到广州医保局办理生育备案登记。 拿去~~不谢~
查看原文
请问这个是要在生育之前办好吗?
hrkkhrkk9楼
ベAnnie_:
孕8月甘快办理,要不然就全部自费咯,他们定额津贴的,而且很高
查看原文
你说的津贴是不是就是生育保险报销,不是直接产检里面减了吗
ベAnnie_:
很简单的,身份证,签约
查看原文
同求gk公司电话,谢谢!
hrkk:
你说的津贴是不是就是生育保险报销,不是直接产检里面减了吗
查看原文
直接减了以后,另外还有一笔现金收入
2016/04/26回复
kit78200:
同求gk公司电话,谢谢!
查看原文
我短你啦
赞噢
ベAnnie_:
我短你啦
查看原文
麻烦发多次,没看到,谢谢!
ベAnnie_ 发表于 2015-12-24 09:58
回复 baby0307 的帖子

无论怀孕5个月还是只交左5个月社保,通通可以做。哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和..
一年前买的社保后来没买了,现在已经怀孕5个月可以吗,我是二胎
2016/04/28回复
老虎家:
一年前买的社保后来没买了,现在已经怀孕5个月可以吗,我是二胎
查看原文
只要有准生证,有一年的社保记录,只要没生都可以办理
2016/05/04回复
kit78200:
收到了,谢谢!
查看原文
亲,你办理好没啊?
ベAnnie_:
亲,你办理好没啊?
查看原文
没啊,只是朋友问问,我还没准备,这个要多少钱服务费?你二胎有了没?
qbyboboqbybobo20楼
短我公司,谢谢
猜你喜欢

2016广州生育险和生育报销大起底,原来生育津贴可以有辣么多!

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

人力公司不把全额的生育津贴给我

急问2015新政的生育津贴计算标准

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >