帖子详情

怀孕网的那个算男女的清宫表准不准啊

59720103怀孕妈妈

全部回帖
haculahacula21楼
我的很准,包括我姐那时也都蛮准的。
2006/04/09回复
昊妈昊妈22楼
我的就不准,算了是女孩,结果生了个男孩。
朋友也准。我的也准
huaerhuaer24楼
我妈妈生我和我弟弟,按照这上面算的都是准的
2006/04/16回复
不准
不准,我才生下我的儿子,跟表上相反
不准
anitakaanitaka28楼
不准
还是很准的哦
2006/04/23回复
君君君君30楼
请教算得准的ZMM是怎样算出来的呢?表中的孕妇虚岁,是不是现在的年份-你出生的年份呢(如我1983年出生,现在虚岁是24),孕妇受孕时间又是怎样算的呢,是按照末次月经的阴历,还是PL后的阴历呢?(如我末次YJ是3月9日,PL是3月30日,两个日期正好是跨了月)。但是按照字面的理解受孕时间我觉得应该是PL之后才受孕的,请教会算的ZMM帮我算一下吧,感谢!!
2006/04/23回复
君君君君31楼
快顶上去,知道的ZMM帮我解答一下吧
2006/04/24回复
那个清宫表挺准的.但关键是要算准孕妇的虚岁和受孕月份,孕妇的虚岁可在网上查它的计算方式,比较的复查,而至于受孕月份应该是末次月经那个月的农历.另外想增加生男孩的几率,可在排卵日同房,排卵日之前和之后都不同房,如此双管起下,生男孩的几率最高了,但必须清楚知道排卵日才行.
AYIAYI33楼

晕~~

我想古人也是根据概率推算出来的吧,按绝对数去判断当然有差错了!

丝芬丝芬34楼

准啊,我都知道是什么性别的了

2006/04/29回复
哦,还没有讨论结束哦
2006/05/09回复
不准.按清宫表推算,以我现在的年龄,生男的可能性几乎为零,可我4月26日生下一可爱的男BB

我姑仔前天生个女儿,据说对表是男孩来的

不准
2006/05/12回复
我已经编辑过帖子了,好多关于生男生女的贴哦
2006/05/14回复
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

大家进来测测自己怀的是男孩还是女孩吧!

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >