帖子详情

怀孕网的那个算男女的清宫表准不准啊

59509103怀孕妈妈

妈妈们,怀孕网的那个清宫表到底准不准啊,有知道答案的妈妈对照一下,看准确率有多高啊,

呵呵娱乐下http://www.cnhuaiyun.com/knowledge/default.asp?lc=1&sc=2

[此帖子已被 BQBYtang 在 2006-03-23 17:38:07 编辑过]

[此帖子已被 BQBYtang 在 2006-05-14 12:58:13 编辑过]

精选回帖
君君君君33楼
请教算得准的ZMM是怎样算出来的呢?表中的孕妇虚岁,是不是现在的年份-你出生的年份呢(如我1983年出生,现在虚岁是24),孕妇受孕时间又是怎样算的呢,是按照末次月经的阴历,还是PL后的阴历呢?(如我末次YJ是3月9日,PL是3月30日,两个日期正好是跨了月)。但是按照字面的理解受孕时间我觉得应该是PL之后才受孕的,请教会算的ZMM帮我算一下吧,感谢!!
2006/04/23回复
那个清宫表挺准的.但关键是要算准孕妇的虚岁和受孕月份,孕妇的虚岁可在网上查它的计算方式,比较的复查,而至于受孕月份应该是末次月经那个月的农历.另外想增加生男孩的几率,可在排卵日同房,排卵日之前和之后都不同房,如此双管起下,生男孩的几率最高了,但必须清楚知道排卵日才行.
2006/04/24回复
JACKEJACKE89楼
    从基因学上讲,X型精子在酸性环境中耐受力和活动力较强,Y型精子在碱性环境中耐受力和活动力较强。因此,酸性环境有利于X型精子的活动,卵子容易与X精子结合成女胎;碱性环境有利于Y型精子的活动,卵子容易与Y精子结合成男胎。    y精子的存活时间是一天,x精子存活时间是两天。如果精子只停留在宫颈内,慢慢地移到子宫,存活时间长的x精子就有了优势,那生女孩的几率就高了。     以形态和活动能力上看,x精子头大而圆,体态肥胖,行动迟缓,但寿命较长;y精子头小而尖,体态小巧玲珑,行动敏捷,寿命比 x精子为短。     根据以上理论可以得知,人类完全可以控制生儿还是育女,只要人为的控制Y精子与卵子结合必成男胎         我祖辈行医,流传有一生专儿子祖传秘方,   成功率100%,使用中药调理,由女性在来YJ其间服用,对母婴均无副作用,其原理是控制女性怀孕前的酸碱性环境,使Y型精子100%与卵子结合,本人在有亲戚&朋友&同事等服用后都是生儿子.欢迎前来咨询以上信息绝对真实,绝无招摇撞骗的行为
2006/10/31回复
JACKEJACKE94楼
 你们好!本人一祖传生儿子秘方,成功率100%,使用中药调理,采用熟地,茨苓,酒芍,砂仁,元胡等十几种中药根据秘方份量配制而成,这些中药属于调理身体的中药,服用后对母婴均无任何副作用,其原理是控制女性怀孕前的碱性环境,使Y型精子100%与卵子结合,本人在有亲戚&朋友&同事等服用后都是生儿子.无效赔款,
2006/11/03回复
全部回帖

2006/03/23回复
是吗,知道答案的见证下啊
nikoniko4楼
生下来才知道。

很多人说是生相反的!

不清楚,看表推算应该是GG,但现在看肚型很圆圆地,几个老人家看了都觉得是生MM多
2006/03/24回复
呵呵,我对照了身边生过小孩的人,好象还挺准的

吾知道准吾准,因为同事话无什么科学根据.

恩,没有办法拉,LG就是喜欢儿子,有压力
2006/03/25回复
huaerhuaer10楼
听说很准的
2006/03/28回复
我看了几个朋友的,对照后,结果都相反。呵呵
不准!
我朋友,同事,亲戚对照后都说准。
理论上应该准,点讲都系古代嘅科学。如果话不准的,最好查清楚怀孕的旧历、以及自己的虚岁。
2006/03/29回复
liyifanliyifan15楼

这种东西都有人信吗?

生男生女主要由爸爸的精子所带的遗传基因决定的,和女人有关系的仅仅是阴道的酸碱度

怎么可能仅仅凭女人单方面的数据来决定性别?

而且性别上非男即女,我将那个表全部换成一种性别(全男或全女),都有1/2的机会是正确的,目前看楼上的跟贴...错误的也不在少数,因此,既便对上了,也不见得能说明它准确,但只要有对不上的,就能说明这个东西不准确了。除非你周围有10个以上孕妇结果的人都能证明它是准确的。

这种东西,没必要讨论吧?看着玩玩就好,还真有人当真呀?

2006/03/29回复
但是怎么算虚岁啊??我都不知道自己虚岁是多少呢
2006/04/01回复
我就是准的,其他人就不知道了
2006/04/01回复
hehe,好象准确度还是很高哦
2006/04/04回复
xiaobawxiaobaw19楼
准,挺准的 ,起码我算过的几个都是准的,应该不是凑巧吧
2006/04/08回复
miemiermiemier20楼
听说准,不知道呢,到时我这个出来了就知道准不准了
2006/04/08回复
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

大家进来测测自己怀的是男孩还是女孩吧!

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >