帖子详情

怀孕网的那个算男女的清宫表准不准啊

59717103怀孕妈妈

全部回帖
如果政策允许,我也想生两个,一男一女多好啊!
2006/10/24回复
2006/10/24回复

很准的,今天BC是一个男宝宝

2006/10/26回复
我家人都想我生个男孩,按表来算也是男孩,但愿如此!
我一怀孕的时候就算了,时间是准确性很高的,但结果还是不准!!!!!!!!!!!
不准
2006/10/27回复
GG妈妈:
但是怎么算虚岁啊??我都不知道自己虚岁是多少呢
你哪一年生的,比如1980到今年就是27了,这就是虚岁.
2006/10/28回复

我算的就不准

2006/10/28回复
关心性别是大家都重视的问题哦,呵呵,此帖点击率很高啊
2006/10/31回复
tracyitracyi90楼
是呀,大家都关注.
hisibylhisibyl91楼
不是男孩就是女孩,不存在准不准
JACKEJACKE93楼

从基因学上讲,X型精子在酸性环境中耐受力和活动力较强,Y型精子在碱性环境中耐受力和活动力较强。因此,酸性环境有利于X型精子的活动,卵子容易与X精子结合成女胎;碱性环境有利于Y型精子的活动,卵子容易与Y精子结合成男胎。
    y精子的存活时间是一天,x精子存活时间是两天。如果精子只停留在宫颈内,慢慢地移到子宫,存活时间长的x精子就有了优势,那生女孩的几率就高了。
     以形态和活动能力上看,x精子头大而圆,体态肥胖,行动迟缓,但寿命较长;y精子头小而尖,体态小巧玲珑,行动敏捷,寿命比 x精子为短。
    根据以上理论可以得知,人类完全可以控制生儿还是育女,只要人为的控制Y精子与卵子结合必成男胎
         我祖辈行医,流传有一生专儿子祖传秘方,   成功率100%,使用中药调理,由女性在来YJ其间服用,对母婴均无副作用,其原理是控制女性怀孕前的酸碱性环境,使Y型精子100%与卵子结合,本人在有亲戚&朋友&同事等服用后都是生儿子.欢迎前来咨询

以上信息绝对真实,绝无招摇撞骗的行为

suesu83suesu8394楼
edithpeng:
我就是准的,其他人就不知道了
2006/11/01回复
railaraila95楼
拿我妈妈做实例,把我算成男的,我弟弟算成女的..........
2006/11/02回复
mjymjy96楼
我觉得不准
2006/11/02回复
JACKEJACKE97楼
 你们好!本人一祖传生儿子秘方,成功率100%,使用中药调理,采用熟地,茨苓,酒芍,砂仁,元胡等十几种中药根据秘方份量配制而成,这些中药属于调理身体的中药,服用后对母婴均无任何副作用,其原理是控制女性怀孕前的碱性环境,使Y型精子100%与卵子结合,本人在有亲戚&朋友&同事等服用后都是生儿子.无效赔款,
2006/11/03回复

有个问题请教一下:

我最后一次月经5月10日,6月14日查出怀孕,请问我受孕月份是5月还是6月?

谢谢了!我今年26岁,很想生个男宝宝,能帮我算下吗??

2006/11/15回复
周桦周桦99楼
我有几朋友测到都准的
2007/04/27回复
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

大家进来测测自己怀的是男孩还是女孩吧!

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >