帖子详情

从化还是增城好?

3651144房产楼市

打算过多三四年置业,最近在关注妈网房产,只有从化、增城、佛山和清远等不限购。佛山的楼价已经涨到过万,清远太远。所以,从化和增城好像好些,从化空气好环境好,但升值空间好像不大。增城升值空间好像大点,但空气和环境没有从化好…大家怎么看?
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
本帖最后由 qytrista 于 2015-11-25 09:32 编辑 谁住佛山谁知道。。我老公是广州人,我们10年前就到了顺德工作安家。这里环境好,绿化、公园多,空气比广州稍好。经济好,工厂公司多,工作机会多。道路发达,去各个珠三角城市的高速都有,有轻轨,到广州南站的地铁在建。购物商场多,美食多。人口不多不少,节奏不快不慢。本地人做人务实,做事有条理,不排外,城市感觉很干净企理。教育和医疗都OK。现在回到广州,人实在太太太多,有些死角也太脏乱,都有点不适应了。
2015/11/25回复
39楼
40楼
全部回帖
cnitcnit沙发
增城也不便了,看哪个地方,新世界万三了。从化便很多。
2015/11/22回复
从化环境好,空气好
2015/11/23回复
当然佛山好,经济、教育这些都是从化、增城无得比的啊。佛山南海坐地铁到海珠区也不用半个钟。
2015/11/24回复
如果是养老状态的选从化,如果还要每天上班的话,选佛山实际点(不过也要看具体上班地点在哪,如果在天河、芳村的可以考虑佛山;如果是东圃、黄埔那边就肯定不现实了)
我家在孩子上学前也在增城买了房,但小孩上小学后,一年都没去住几天。
每天从增城、从化开车回市区上班,也不是好受的。
从化真的好吗?在从化有套老房子,就在街口,感觉卖不出价格啊。不过小叔最近买了一套毛坯房,100多方,没问总价,不过每坪还不过万,位置挺好的。
我心飞翔99:
从化性价比高,环境好,距离和增城差不多。街口、荔城到天河体育中心距离都是60km左右
查看原文
实测,从天河车陂到增城新塘,实际距离是22KM,自己开车40分钟能到
增城、从化除了可以入户广州,没有什么好的
佛山好啊,佛山这个城市有发展潜力啊,,亲!
从佛山的千灯湖、金融高新区到荔湾海珠,自已开车也不用一个小时,坐地铁就更快,去番禺就更近,而且配套要比从化好好多,附近都是大型购物中心,吃饭娱乐两不误。
环境很重要哦~~从化也不错啊~
当然佛山好,经济、教育这些都是从化、增城无得比的啊。佛山南海坐地铁到海珠区也不用半个钟。 ...
是呀,我都觉得佛山好,在桂城金融高新区地铁附近购房也不错的,不算很贵,而且也打算在那里建多两间小学和一间中学
佛山,佛山发展点都好过从化
作为从化街口人,觉得街口不错,购物娱乐吃饭都很多选择。
c.s我们这一家:
从化真的好吗?在从化有套老房子,就在街口,感觉卖不出价格啊。不过小叔最近买了一套毛坯房,100多方,没问总价,不过每坪还不过万,位置挺好的。
查看原文
在街口哪里啊?
多谢楼主分享了。
cardinals233:
打算过多三四年置业,最近在关注妈网房产,只有从化、增城、佛山和清远等不限购。佛山的楼价已经涨到过万,清远太远。所以,从化和增城好像好些,从化空气好环境好,但升值空间好像不大。增城升值空间好像大点,但空气和环境没有从化好…大家怎么看?
查看原文
我也刚在考虑这几个地方,我讲下我的想法,仅供参考1、从化与清远我第一个否决,那环境虽然好,但要看地段,买楼也为日后投资,那边比较慢热,发展周期好长才能成熟,升值时间慢。
2、佛山与增城,拿增城来讲,我觉得新塘比增城更好,佛山比增城更好,新塘与佛山两者来讲不相百中,各有千秋,发展空间都很好,升时间快。
如住天河,到增城自驾高速40分钟可到新塘,如去佛山自驾高速1小时到佛山。
如住芳村,时间正好相反哦!
楼主,哪个好你懂的!
猜你喜欢

如果买房真心推荐佛山,好过增城从化

回想起来,14年增城撤市置区是广州房价要起飞的伏笔,原来早有预谋

一时冲动去了增城从化,再回来就难了。

把增城和从化理解成三线城市就够了

从化增城什么时候限购

大家关注一下增城等地吧,那些广州周边不限购的城市估计要疯了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >