帖子详情

想在天河北买房,惊闻天河北有一个变电站

1470635房产楼市

以前听说在金海花园,后来又有人说在金碧翡翠华庭,还有人说在保利中宇,搞糊涂了,到底是不是真的建了,在哪里啊?本来觉得这几个楼盘不错,担忧买错了,不敢买了
精选回帖
hisadhisad6楼
那是地铁的变电站,7,8年了
2015/11/23回复
11楼
1970/01/01回复
数据?我把世界卫生组织的官网链接给你,你服不服?还拿科学唬人?我不拿科学唬人难道拿神神鬼鬼唬人?说你无知是对你客气。
2015/11/27回复
就你这种水平还认证商家?你连点科学常识都没有,还做隔音窗,估计连分贝都测不准。还注意言辞,这里没人惯着你。
2015/11/27回复
呵呵,就这个话题而言,你这就是无知!不仅无知,还煽风点火,说严重了你这有网络谣言的倾向。一点科学常识都没有,心理阴暗。
2015/11/30回复
全部回帖
fish8020fish8020沙发
说这种问题都是人云亦云。之前帖子里有详细说明,找找看。
2015/11/22回复
HunkMaMaHunkMaMa板凳
直接忽略…哪里没有变电站,城里人还要不要活了…
2015/11/22回复
已经建好几年了吧,在银汇大厦旁边那个
hisadhisad5楼
YYforever 发表于 2015-11-23 12:32
已经建好几年了吧,在银汇大厦旁边那个
那是地铁的变电站,7,8年了
确实 。。
2015/11/24回复
留印看看
哪里都有变电站,难道你不用电了
变电站其实真没影响,完全没必要害怕,天天变电站楼上上班,没觉得有什么问题。
以前听说在金海花园,后来又有人说在金碧翡翠华庭,还有人说在保利中宇,搞糊涂了,到底是不是真的建了,在 ...
变电站哪儿都有的啊,只是大小问题。不然家里的电从哪儿来……
害怕也是徒然的 了。。
没有变电站你打算直接用高压电么,这种帖子为啥能上头条,也是醉了
变电站到处都有,应该符合标准的,不用担心
我家附近也有...我们这貌似每个村都有啊!!!很平常的事吧?怎么搞得好像鬼子进村一样~~
没有变电站你打算直接用高压电么,这种帖子为啥能上头条,也是醉了
咳咳咳,以讹传讹,人云亦云.....造成的
zchruizchrui16楼
哪里没有变电站?没有变电站哪来的电用?就是远近问题,其实变电站在安全范围比你手机辐射还小
变电站应该没什么问题吧,你考虑的问题,国家早就考虑了。
猜你喜欢

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

关于天河北的楼盘

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >