帖子详情

【我的关注】据说这是李世民亲手种的古银杏树 图没点开我还以为是某地化粪池爆炸了

1075830谈天说地

据说这是西安古观音禅寺1400年前李世民亲手种植的古银杏树,没点开我还以为是某地化粪池爆炸了

对不起我太污了
全部回帖
哪里会有这么漂亮的巴巴,,你想得出来
2015/11/23回复
哈哈  俾你咁样讲 人哋树都想喊啦
审美观有问题.........
人地棵树甘靓,居然被你话系粪。。。
据说这是西安古观音禅寺1400年前李世民亲手种植的古银杏树,没点开我还以为是某地化粪池爆炸了

对不起我太 ...
为什么不是以为一股黄金矿爆炸了~~黄金喷泉~满地金子~~~~~~
你想得好恶心

对不起我太 ...
上面的可以理解,下面黄黄的雾一样的是什么?
又不是没拉过s,谁会拉得这么金黄金黄滴
想象力丰富了点
笑死我了…
2015/11/24回复
这个图片被人分享疯了!
摆明要好湿先疴得出甘奇葩噶s。哈哈哈。
没点开时我以为是爆屎渠的照,好吧,我不懂欣赏……
sal134sal13415楼
绿色长城:
上面的可以理解,下面黄黄的雾一样的是什么?
查看原文
落的银杏叶
lxyiqlxyiq16楼
哈哈哈哈哈
怎么办,我也是这样想的,,化粪池喷射
笑q si,哈哈
猜你喜欢

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

昨晚的双红线变成今天的二胎妈妈。我再次来报道了。

老公开公司,我是否还继续当法人?

【街头小吃】黄埔古港煲仔饭,姜撞奶

我傻眼了,从香港买回来的冲凉液生产地竟是国产?

补发的货物居然发到我没提供的另一个地址,淘宝卖家能看到买家的全部收货地址吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >