帖子详情

我差点死在机场,平时要坐飞机的可以看看

61713264谈天说地

全部回帖
zmqlyszmqlys201楼
我是一名有着12年新闻经历的记者,11月9号,当我乘坐早八点的南航CZ6101次航班前往北京采访时,我经历了生 ...
你是新闻工作做,还可以把事情搞大,你不但要告南航,还要去告医院,如果这种情况是真的话
2015/11/25回复
人性的冷漠
猫仔BB猫仔BB203楼
素质  专业  骗人!
好号好号204楼
肥羊羊:
还有飞机上的乘客呢,也是这么冷莫?现在世道怎么啦?
查看原文
不是的,那时候同机的人已经都下飞机了。因为医生已经来了,但是磨蹭了很久,在和南航的人吵要谁抬下去。
津妈妈津妈妈205楼
原来童话里都是骗人的
2015/11/26回复
悄悄儿悄悄儿206楼
我是一名有着12年新闻经历的记者,11月9号,当我乘坐早八点的南航CZ6101次航班前往北京采访时,我经历了生 ...
其实,大概一个月后,南航见死不救的新闻就会被大家遗忘了。但是国航小丫头片子两副面孔的段子,却因为金老师一句橙汁能长久不衰。
电视剧都是假的,现实很悲凉
821986821986208楼
太可怕了
妞米咯妞米咯209楼
原来真有那么多虚假新闻,南航是否应该出面解释解释啊~
都怕担责任,都怕中间有个万一,就被赖上了,唉。如此冷漠实属不该
真是要命
琳琳猪猪妈:
我在微信上看到了这个新闻,现在无论哪里的服务态度都是一个字:差!如果你不是记者他们也许也不会解释不会道歉,不了了之了
查看原文
说的没错
菜豆苗菜豆苗213楼
如果是个普通老百姓这事估计沉水底无人知了,这个社会上的人怎么了?
看哭了,人心如此凉薄,伸一伸手就可以帮助别人。
很冷漠,并不是只有南航,救护车。
2015/11/28回复
bcligbclig216楼
无语啊,彻底的无语…我想说,这要是个外国人,估计待遇就不会如此了~呵呵啦~ ...
崇洋媚外是个传统,从老佛爷那会就开始了。。
2015/11/28回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

二胎顺产了,一胎剖的

珠江新城妇幼分娩全纪录

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >