帖子详情

我差点死在机场,平时要坐飞机的可以看看

61729264谈天说地

全部回帖
肥羊羊:
碰巧患者是记者,如果是普通人呢?估计投诉没门了……
查看原文
说得没错
2015/11/24回复
ljxljx42楼
看哭了,好惨。
是啊,其他人呢?搭把手也行啊,又费不了多少力。
太冷漠无情了。替楼主难过,看得我都哭了
呵呵呵,大家都知道的了,在这里,平民百姓命贱!除了外国人和有钱有权的,理得你死!
说到底,就是不想负责,不想做多点点事,感觉。。。以后都不能一个人好好的坐灰机了。。。
2015/11/25回复
只能说,现在的国人太冷漠
南航在这个事件中虽然有责任,但是主要我觉得救护的责任最大,难道病患在飞机上,你们就不能上去将人给抬下来?如果是在家里,你们一样都要这样做?急救是不分场合的
不知道这些急救人员有没有一点医者良心
daimaymay:
昨天的头条看了此新闻!但是,你确定你就是那个记者吗???
查看原文
   汗,人家转发的.............................................................................................
这个世道怎么了?世态炎凉?让人太心寒了,好还记者没事,将这事的事实说出来,原来不是所有事都像电视报导的那么完美的。
世道太冷漠,中国人都被金钱洗劫了,作为医护人员为什么不能抬病人,真想不通
我是一名有着12年新闻经历的记者,11月9号,当我乘坐早八点的南航CZ6101次航班前往北京采访时,我经历了生 ...
我也昨天看了,觉得悲哀,如果是更急的病真的就完了。
hxf1207hxf120752楼
碰巧患者是记者,如果是普通人呢?估计投诉没门了……
对,如果我们小市民,没这个能耐去跟南航折腾。
尼康尼康53楼
操~这样的航班~这样的急救车~应该让他们付出代价!!
joydongjoydong54楼
顶起来,中国的机场和医护人员要好好反省一下!
还好,命还在。人性凉薄到此地步,都不知要说什么了。
看了通篇的报道,南航肯定有问题,最大的问题还是急救中心耽误了病情,竟然不送医院,还是记者自己找了熟人,才做的手术,匪夷所思
mjdengmjdeng57楼
我是一名有着12年新闻经历的记者,11月9号,当我乘坐早八点的南航CZ6101次航班前往北京采访时,我经历了生 ...
这是昨天的头条啊。 我不明白的, 为什么你不起诉他们呢?
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

二胎顺产了,一胎剖的

珠江新城妇幼分娩全纪录

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >