帖子详情

顺德碧桂园的房子无户口能读碧江小学吗

1374021房产楼市

听顺碧的同事说,顺碧的房子还不错,顺碧管理处的中介说买80方以上,就可以上公立碧江小学。有妈友知道这消息属实吗?碧江小学怎么样?碧桂园的小学质量怎么样?好贵吧
精选回帖
有知道的说下。
2015/11/26回复
11楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
kkmmjjkkmmjj16楼
要去顺壁业主论坛看看才知道,估计这里没几个知道的。还有,顺碧读书真的是一个大问题。买之前要好好考虑清楚哦
2015/12/09回复
全部回帖
按政策是可以读的,只是碧江小学学位有些紧张,可能也要找找人才行的
yoyofanfanma:
按政策是可以读的,只是碧江小学学位有些紧张,可能也要找找人才行的
查看原文
美妈知道碧江小学怎么样?比天河区的怎么样呢?
碧江小学好的话就直接买顺碧了
未来也有7号线
smallcare:
美妈知道碧江小学怎么样?比天河区的怎么样呢?
查看原文
天河的不了解,碧江小学在顺碧附近算好一点的小学了吧
顺碧很大,每个小区对口的学校都不一样。
有知道的说下。
smallcare:
未来也有7号线
查看原文
7号线的站点离碧桂园远吗
2015/12/08回复
Neverlate:
7号线的站点离碧桂园远吗
查看原文
走路到不了,必须坐车。
lfocqylfocqy11楼
好像超过80平米的也要积分了
顺德碧桂园的私立学校不是就挺好吗?我朋友还准备从侨外小转过去呢
kkmmjjkkmmjj13楼
要去顺壁业主论坛看看才知道,估计这里没几个知道的。还有,顺碧读书真的是一个大问题。买之前要好好考虑清楚哦
没有户口读不了碧江小学。
以上,多谢指点
2015/12/16回复
2015/12/16回复
猜你喜欢

华南碧桂园学校

选择顺德碧桂园还是翡翠绿洲的一楼户型。

华南碧桂园小学,想报名入读~~

最近在顺德碧桂园西苑入手了一套二手房

不用户口,棠德南小学买房就可入读?

各位妈妈,有住东圃盈彩美居的或者了解的吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃