帖子详情

各位妈妈,有住东圃盈彩美居的或者了解的吗?

1971753房产楼市

昨天去看了房,觉得不错,但是看房的时候发现房子渗水比较严重,是碧彩的。网上查了一下,说盈彩有几栋是渗水的,请问有没有不慎的单位,是哪些?
另外不知道盈彩的小学和幼儿园是不是人户一致就可以读了?学位紧张吗?谢谢
希望有熟悉的美妈可以聊聊,非常感谢!
精选回帖
路过,支持下你
2016/01/19回复
hemmyhemmy15楼
我家几年前买的时候卫生间重新做过防水,至今楼下没说有渗水~去过不少邻居家也没漏呢~话说如果原始开发商装修,10年楼龄漏也正常
2016/01/21回复
帮顶,支持一下
碧彩几座的,东向的2万买不到吧,碧彩只能买东向的,其他朝向还是不要考虑了,刚收楼是漏水比较厉害,修补后就没再漏过
2016/01/25回复
全部回帖
盈彩幼儿园挺不错的!我们是其他小区的,比你们多交100块
zhhadazhhada板凳
我爱小猪528:
盈彩幼儿园挺不错的!我们是其他小区的,比你们多交100块
查看原文
我也没买……我现在是找房的😁,你对盈彩了解多吗?聊聊
自顶一下
若薇若薇5楼
盈彩现在什么价位啊
xiacxiac7楼
东圃可以考虑城市假日园,旭景家园,珠江熙苑,苹果园之类的啊~
路过,支持下你
xiac:
东圃可以考虑城市假日园,旭景家园,珠江熙苑,苹果园之类的啊~
查看原文
城假,珠江熙苑超过我预算了。旭景可以,稍微旧了一点,但是可选的朝向也不好。
2016/01/20回复
hemmyhemmy10楼
从哪里渗的?楼龄大了很多都需要重新做防水吧
楼主,盈彩美居不错,或者金碧,不过长远来说,住天河好点,附近过几年可能有地铁口了
hemmy:
从哪里渗的?楼龄大了很多都需要重新做防水吧
查看原文
我去看的逼苑好像整体都渗,其他的不清楚
jason398:
楼主,盈彩美居不错,或者金碧,不过长远来说,住天河好点,附近过几年可能有地铁口了
查看原文
金碧我看过金碧世纪和金碧领袖,都不错,可惜在黄埔
hemmyhemmy14楼
zhhada:
我去看的逼苑好像整体都渗,其他的不清楚
查看原文
我家几年前买的时候卫生间重新做过防水,至今楼下没说有渗水~去过不少邻居家也没漏呢~话说如果原始开发商装修,10年楼龄漏也正常
hemmy:
查看原文
请问你是碧苑的住户吗?如果这种楼上漏水的情况,是要跟楼上的住户协商解决吗?还是找物业?
hemmyhemmy16楼
不是碧彩,也是2期的,让物业去协调解决吧
hemmy:
不是碧彩,也是2期的,让物业去协调解决吧
查看原文
哦,谢谢,听说碧彩是整栋都漏,现在盈彩放的盘,便宜的都在碧彩,其他的买不起
hemmyhemmy18楼
zhhada:
哦,谢谢,听说碧彩是整栋都漏,现在盈彩放的盘,便宜的都在碧彩,其他的买不起
查看原文
我去过一碧彩邻居家,几年前确实漏过,楼上重做防水后到现在也没漏过了
帮顶,支持一下
hemmy:
我去过一碧彩邻居家,几年前确实漏过,楼上重做防水后到现在也没漏过了
查看原文
哦,看来得找业主交涉啊,好烦这种事情。
2016/01/22回复
猜你喜欢

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

请教,看上了逸彩新世界,小区最近有无治安问题?

盈彩美居小学怎么样?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

天河盈彩美居碧彩轩6座702,北向,80方,卖188万

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >