帖子详情

各位妈妈,有住东圃盈彩美居的或者了解的吗?

1983253房产楼市

昨天去看了房,觉得不错,但是看房的时候发现房子渗水比较严重,是碧彩的。网上查了一下,说盈彩有几栋是渗水的,请问有没有不慎的单位,是哪些?
另外不知道盈彩的小学和幼儿园是不是人户一致就可以读了?学位紧张吗?谢谢
希望有熟悉的美妈可以聊聊,非常感谢!
精选回帖
路过,支持下你
2016/01/19回复
hemmyhemmy15楼
我家几年前买的时候卫生间重新做过防水,至今楼下没说有渗水~去过不少邻居家也没漏呢~话说如果原始开发商装修,10年楼龄漏也正常
2016/01/21回复
帮顶,支持一下
碧彩几座的,东向的2万买不到吧,碧彩只能买东向的,其他朝向还是不要考虑了,刚收楼是漏水比较厉害,修补后就没再漏过
2016/01/25回复
全部回帖
hemmyhemmy沙发
不是碧彩,也是2期的,让物业去协调解决吧
zhhadazhhada板凳
hemmy:
不是碧彩,也是2期的,让物业去协调解决吧
查看原文
哦,谢谢,听说碧彩是整栋都漏,现在盈彩放的盘,便宜的都在碧彩,其他的买不起
hemmyhemmy4楼
zhhada:
哦,谢谢,听说碧彩是整栋都漏,现在盈彩放的盘,便宜的都在碧彩,其他的买不起
查看原文
我去过一碧彩邻居家,几年前确实漏过,楼上重做防水后到现在也没漏过了
帮顶,支持一下
hemmy:
我去过一碧彩邻居家,几年前确实漏过,楼上重做防水后到现在也没漏过了
查看原文
哦,看来得找业主交涉啊,好烦这种事情。
2016/01/22回复
zhhada:
2万左右
查看原文
楼主看的是两房还是三房?
m401243931:
楼主看的是两房还是三房?
查看原文
两房的,三方买不起
zhhada:
两房的,三方买不起
查看原文
我们御彩望中庭花园的2房在卖,现在空着,挂在zhongyuan了,楼主有兴趣可以去看看。
是您的房吗,可以短一下基本信息吗?
2016/01/24回复
盈彩的房子被中介炒起来的,不如买美林湖畔的
2016/01/24回复
哒哒妈08:
盈彩的房子被中介炒起来的,不如买美林湖畔的
查看原文
美林湖畔更贵,买不起啊
zhhada:
昨天去看了房,觉得不错,但是看房的时候发现房子渗水比较严重,是碧彩的。网上查了一下,说盈彩有几栋是渗水的,请问有没有不慎的单位,是哪些?另外不知道盈彩的小学和幼儿园是不是人户一致就可以读了?学位紧张吗?谢谢希望有熟悉的美妈可以聊聊,非常感谢!
查看原文
碧彩几座的,东向的2万买不到吧,碧彩只能买东向的,其他朝向还是不要考虑了,刚收楼是漏水比较厉害,修补后就没再漏过
hemmyhemmy15楼
美林小区不错,不过没有盈彩生活便利
2016/01/26回复
宝宝来了:
查看原文
恩,我看的是东北向,厅朝北的。我看了下墙壁,渗水剥落挺严重的。
hemmy:
美林小区不错,不过没有盈彩生活便利
查看原文
美林小区环境不错,不过价格比较贵
zsy815zsy81518楼
我家住云彩,本层楼有邻居放盘,价格接近2万,感觉盈彩还是可以的,幼儿园也不错,小学不知道
zsy815:
我家住云彩,本层楼有邻居放盘,价格接近2万,感觉盈彩还是可以的,幼儿园也不错,小学不知道
查看原文
多少平方,价格?朝向?
2016/01/27回复
猜你喜欢

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

请教,看上了逸彩新世界,小区最近有无治安问题?

盈彩美居小学怎么样?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

天河盈彩美居碧彩轩6座702,北向,80方,卖188万

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >