帖子详情

想找一家做柜子的,多层实木的,但是价格不要太贵,大家好的推荐吗?

426529装修家居

想找一家做柜子的,多层实木的,但是价格不要太贵,大家好的推荐吗?
全部回帖
楼主可以看下我的帖子,都是用实木多层板做的柜子
2015/11/26回复
多层实木什么价?
2015/11/29回复
可以去我们朋友家看一下哦
楼主可以去网上看一下那禄家具。网上就能购买,方便挑选和对比。
同求同求,我想要多层实木板的成品的,不需要定做的。。。
我可以做,价格优惠,联系18102605216
2015/12/02回复
上周未去了趟番禺那边的五洲装饰城,大把衣柜定制的.多层实木7,8百左右.就是不知道好不好..哪位有定过吗?
多层实木也要看门板和铝材的配置,普通的700左右可以了,比较美观又实用的在900左右每平米
hongeeehongeee10楼
文秀宝贝:
多层实木也要看门板和铝材的配置,普通的700左右可以了,比较美观又实用的在900左右每平米
查看原文
板料会有很大差别吗?会不会有些有比较差的板有污染的?
2015/12/03回复
hongeee:
板料会有很大差别吗?会不会有些有比较差的板有污染的?
查看原文
会有的,板料千差万別,所以一定要选用大板厂的板料,专门做家居的这种,质量控制比较好,要求比较高,一般市场上自营的针对家装的板料性价比都比较高。
2015/12/06回复
2015/12/30回复
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2015/12/31回复
来了。帮你顶贴。
无敌诺児:
多层实木什么价?
查看原文
800这样吧
HlyBBHlyBB16楼
800-1100,具体区别我看不出,我做的780一方,还可以,质量不知,但是安装感觉还可以,我家做了多层实木和密度板两种,一开始安装都不觉得有味道,隔些天去反而有味道了
2016/01/01回复
HlyBBHlyBB17楼
800-1100,具体区别我看不出,我做的780一方,还可以,质量不知,但是安装感觉还可以,我家做了多层实木和密度板两种,一开始安装都不觉得有味道,隔些天去反而有味道了,但是多层实木散味比密度板快
2016/01/01回复
HlyBBHlyBB18楼
dingzhijiaju 发表于 2016-01-02 15:51
回复 HlyBB 的帖子

780的应该是复贴多层夹板吧,你那个夹板是多少层合成的?..
18mm厚,多少层数了忘记了,有十几层的
2016/01/03回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

想订做衣柜,请问有推荐吗

多层实木夹板和多层生态板一样吗?

全屋定制家具,58平费用大概预算2-3万,不计水电,刷墙工程,算贵吗?

比较原木实木、刨花板、中纤板、实木多层板,哪种板材做家具好一些

请教二手房的柜子翻新方案

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >