帖子详情

想找一家做柜子的,多层实木的,但是价格不要太贵,大家好的推荐吗?

428029装修家居

想找一家做柜子的,多层实木的,但是价格不要太贵,大家好的推荐吗?
全部回帖
多层实木也要看门板和铝材的配置,普通的700左右可以了,比较美观又实用的在900左右每平米
2015/12/02回复
hongeeehongeee板凳
文秀宝贝:
多层实木也要看门板和铝材的配置,普通的700左右可以了,比较美观又实用的在900左右每平米
查看原文
板料会有很大差别吗?会不会有些有比较差的板有污染的?
2015/12/03回复
hongeee:
板料会有很大差别吗?会不会有些有比较差的板有污染的?
查看原文
会有的,板料千差万別,所以一定要选用大板厂的板料,专门做家居的这种,质量控制比较好,要求比较高,一般市场上自营的针对家装的板料性价比都比较高。
2015/12/06回复
2015/12/30回复
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2015/12/31回复
来了。帮你顶贴。
无敌诺児:
多层实木什么价?
查看原文
800这样吧
HlyBBHlyBB9楼
800-1100,具体区别我看不出,我做的780一方,还可以,质量不知,但是安装感觉还可以,我家做了多层实木和密度板两种,一开始安装都不觉得有味道,隔些天去反而有味道了
2016/01/01回复
HlyBBHlyBB10楼
800-1100,具体区别我看不出,我做的780一方,还可以,质量不知,但是安装感觉还可以,我家做了多层实木和密度板两种,一开始安装都不觉得有味道,隔些天去反而有味道了,但是多层实木散味比密度板快
2016/01/01回复
HlyBBHlyBB11楼
dingzhijiaju 发表于 2016-01-02 15:51
回复 HlyBB 的帖子

780的应该是复贴多层夹板吧,你那个夹板是多少层合成的?..
18mm厚,多少层数了忘记了,有十几层的
2016/01/03回复
HlyBBHlyBB12楼
我家主要是有厨房只有一点吊柜做,几乎没几家愿意接,我有懒得把橱柜和其他家具分两家订,最后选择了一家我看着不错,价格不太贵的做,讲了价,那老板娘当时不在,是店里一靓女跟我们谈的价,后来我们选样式遇到老板娘一个劲说亏给我们了,说要加钱,我没理她
HlyBBHlyBB13楼
其实出了几家装修比较派头的店多层实木开价是1000多点,其他大部分是800多的,我这家便宜点,而且我家全屋在那做,就是便宜了20还是
50一方,没多少的
HlyBBHlyBB14楼
dingzhijiaju 发表于 2016-01-03 13:48
回复 HlyBB 的帖子

亏不了的哈哈
赚少了点而已,不过我们当时板材指定了牌子的,忘了是什么牌子的,她说亏是非说我选的百叶门是新款,本来要加钱的
ftjj1688:
800这样吧
查看原文
我之前定的原木实木的才780.原木实木的比多层板要好很多吧?
2016/02/26回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

想订做衣柜,请问有推荐吗

多层实木夹板和多层生态板一样吗?

全屋定制家具,58平费用大概预算2-3万,不计水电,刷墙工程,算贵吗?

比较原木实木、刨花板、中纤板、实木多层板,哪种板材做家具好一些

请教二手房的柜子翻新方案

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >