帖子详情

和顺德土豪村比。广州土豪村真的不壕

47705104谈天说地

据说,拿钱的通知是这样的。就这么简单地,轻描淡写地写出N个亿的金额。看到我们这些外人羡慕不已啊

去银行拿钱,仪式简单普通,不过,这里每个人都是土豪,连小孩都不例外!身家刚刚的

晒晒存折,一个人一天到账60多万,好羡慕啊

银行门外早已有各种

既然有一大波土豪出没,银行和保险公司也不会错过机会。就在顺德农商银行门口附近,就有5家银行、2家保险公司、2家证券公司和1家网络平台融资公司设摊,瞄准了村民们口袋里还没有焐热的分红款。

存钱还送油送米,土豪的待遇不一般

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
50楼
1970/01/01回复
本帖最后由 云想雨 于 2015-11-27 11:42 编辑 回复 gloria1020 的帖子只卖二块地,还有二块没卖,如果好似广州猎德村拆村重建,顺德腾冲村民也不比广州差。收到60几万是第一笔款,在元旦前再另一笔也是60几万=120万才是前两块地的收入,这只是家庭中其中一个成员的分红如按4口之家,收分红480万
2015/11/27回复
是不是一次性的款哦, 以后土地给别人了,然后自己只拿一次钱,跟猎德和东莞厚街的每年分红股是不同的?
全部回帖
第九名 冼村

冼村位于广州珠江新城一带,随着其发建设发展,冼村街辖区将发展成为广州市的中央商务区,市新轴线的中心。
广州市冼村分红曾10年没有变,一直是每年分红300元/股,就算加上小孩分得的5股,一年14000多元,折算下来,每个月只有1175元;后来每年的分红提高到400元/股,2013年才提高到550元/股,折算下来一家人每月提高到2150多元。
2015/11/26回复
广州九妹:
第九名 冼村[图片]冼村位于广州珠江新城一带,随着其发建设发展,冼村街辖区将发展成为广州市的中央商务区,市新轴线的中心。广州市冼村分红曾10年没有变,一直是每年分红300元/股,就算加上小孩分得的5股,一年14000多元,折算下来,每个月只有1175元;后来每年的分红提高到400元/股,2013年才提高到550元/股,折算下来一家人每月提高到2150多元。
查看原文
对比之下广州的土豪村大巫见小巫了
2015/11/26回复
这些都是命运,城市人什么都没有!我邻居也是附近的村民,那天聊天,说,村里又存几十万到我账户。俺只有羡慕妒忌恨
这次顺德城中村是卖地有一笔大数进账才分那么多,你用广州城中村平时每年的分红比,根本没可比性嘛!如果是广州城中村卖地的分红,绝不止这个数!
妒忌再妒忌
老公喺嗰边嘎,不过一早转成城镇户口啦
gloria1020:
这次顺德城中村是卖地有一笔大数进账才分那么多,你用广州城中村平时每年的分红比,根本没可比性嘛!如果是广州城中村卖地的分红,绝不止这个数!
查看原文
同意LZ,真系不知情的说
顺德这是一次性的吧??还不如广州这些土豪村...
楼主是没知广州某村卖地一下子分六七百万一家,平时分红最差也有10万,房租最少那家也是过万起的😀
羡慕妒忌恨
何时到我们那山咔啦的地方呀
这就是同人不同命吖,我们辛苦一年下来才有一两万,两三万的存款,人家一个月就超支了。还得愁房子愁车子,人家样样齐全
总之就系唔使做都有得食,眼热啊
路过,支持下亲
rosinarosina16楼
相比之下,广州的土豪村民一般都是几层楼抓手等收租!下面来扒一扒这些土豪村~

第一名:当然是猎德村啦! ...
hahaha
evaye99evaye9917楼
这次顺德城中村是卖地有一笔大数进账才分那么多,你用广州城中村平时每年的分红比,根本没可比性嘛!如果是 ...
广州城中村卖地未必分到给D屁民哦。我地的地都是静静鸡甘无左~~~
雨妈雨妈18楼
第二名 谭村
林和村即使排不到第一,肯定也要坐第二位啦。
楼主应该是不知道猎德在广州珠江新城的一套房子的房价多少吧?
猜你喜欢

关于买房按揭贷款

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

一夜之间,广州又多了一条土豪村!

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

大家来讨论一下,商业保险公司的分红养老险到底值不值得买?

现在买教育金保险?一个字:亏!!(要看140楼)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >