帖子详情

35岁就没必要做早期唐筛,要直接做无创DNA吗?

84143128怀孕妈妈

今天去某医院准备做早唐,医生说我已经35岁了,做早唐没意义,叫我直接做无创DNA,1900多大洋!不知道是忽悠我,还是我科普得不够?坐等回答!!
急!因为我今天已经做了NT了,而早唐必须和NT不得超过24小时!我觉得那医生简直是在绑架我啊!
精选回帖
kk_129kk_1296楼
本帖最后由 kk_129 于 2015-11-27 11:29 编辑 回复 chenxn04 的帖子我今年37岁,虽然有免费券,但我果断放弃了做早唐,直接做无创的,因为早唐多是基于孕妇年龄做参考,做了多数显示为高风险,所以没意义,现在无创报告出来了,是低风险,整个人都安心了。
2015/11/27回复
kk_129kk_1297楼
35岁以上就属于高龄产妇的。
刚刚35岁,医生也没说做无创,直接开了NT和早唐。除了年龄临界,其他貌似还好,周二把结果给医生看,他也没说什么。
关注一下 mark ~
2015/11/28回复
本帖最后由 阳阳快乐 于 2015-12-2 15:31 编辑 我36岁,也是错过了早唐,当时医生就让我直接做无创,一开始觉得无创太贵了,没必要,就要求做了中唐,但中唐的结果是临界风险,上周还是选择去做了无创,自已想想做了会比较放心,刚刚收到信息都是低风险,建议35岁的,直接做无创好了,中唐的准确性太低,参考价值不大,这是我刚刚的体会
2015/12/02回复
全部回帖
求有经验的妈妈指教!
本来就是要做无创检查的。为宝宝健康做点检查有什么的
倩倩崽崽的妈 发表于 2015-11-27 11:21
本来就是要做无创检查的。为宝宝健康做点检查有什么的
35以上就要做无创吗?这个我真的不知道哦!
chenxn04:
查看原文
35算比较大了。无创做了比较安心
kk_129kk_1296楼
回复 chenxn04 的帖子

我今年37岁,虽然有免费券,但我果断放弃了做早唐,直接做无创的,因为早唐多是基于孕妇年龄做参考,做了多数显示为高风险,所以没意义,现在无创报告出来了,是低风险,整个人都安心了。
kk_129kk_1297楼
chenxn04:
查看原文
35岁以上就属于高龄产妇的。
chenxn04:
今天去某医院准备做早唐,医生说我已经35岁了,做早唐没意义,叫我直接做无创DNA,1900多大洋!不知道是忽悠我,还是我科普得不够?坐等回答!!急!因为我今天已经做了NT了,而早唐必须和NT不得超过24小时!我觉得那医生简直是在绑架我啊!
查看原文
医生没叫我做无创,就做了早唐NT
有钱人,我就坐个沙发吧,什么时候无创DNA也免费呢
问了其他医生,还真的建议我直接做无创。看来没被坑!
刚刚35岁,医生也没说做无创,直接开了NT和早唐。除了年龄临界,其他貌似还好,周二把结果给医生看,他也没说什么。
irislamirislam12楼
其实NT还是很有意义的,有照颈后透明带,鼻骨,心脏血流,脐带血流,并且医生会有一个纠正风险的,不是一定按年龄的
chenxn04:
今天去某医院准备做早唐,医生说我已经35岁了,做早唐没意义,叫我直接做无创DNA,1900多大洋!不知道是忽悠我,还是我科普得不够?坐等回答!!急!因为我今天已经做了NT了,而早唐必须和NT不得超过24小时!我觉得那医生简直是在绑架我啊!
查看原文
呵呵呵呵
应该没必要把
chenxn04:
查看原文
是哪个医院会这样啊?
现在的医生真难,给病人说出最直接的方法了 病人会觉得是想坑她的钱。高龄孕妇直接做无创是最好的,免得做完早唐和中唐高风险,还是要做无创。其实也不带这么黑别人医生和医院的。
35属于高龄,做无创比较好
kk_129:
我今年37岁,虽然有免费券,但我果断放弃了做早唐,直接做无创的,因为早唐多是基于孕妇年龄做参考,做了多数显示为高风险,所以没意义,现在无创报告出来了,是低风险,整个人都安心了。
查看原文
请问您早唐的免费券,能否转让的?我正好需要做这个。
关注一下 mark ~
医院就是这样,我今年19她说我没够合法年龄结婚说我年龄太小直接叫我做无创DNA
2015/11/29回复
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

NT和早唐可以在不同的医院做吗?

36岁二胎准妈NT过了医生要求做无创,要做吗?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

关于nt和早唐

越秀区妇幼NT肥来

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >