帖子详情

35岁就没必要做早期唐筛,要直接做无创DNA吗?

85190128怀孕妈妈

今天去某医院准备做早唐,医生说我已经35岁了,做早唐没意义,叫我直接做无创DNA,1900多大洋!不知道是忽悠我,还是我科普得不够?坐等回答!!
急!因为我今天已经做了NT了,而早唐必须和NT不得超过24小时!我觉得那医生简直是在绑架我啊!
精选回帖
kk_129kk_1296楼
本帖最后由 kk_129 于 2015-11-27 11:29 编辑 回复 chenxn04 的帖子我今年37岁,虽然有免费券,但我果断放弃了做早唐,直接做无创的,因为早唐多是基于孕妇年龄做参考,做了多数显示为高风险,所以没意义,现在无创报告出来了,是低风险,整个人都安心了。
2015/11/27回复
kk_129kk_1297楼
35岁以上就属于高龄产妇的。
刚刚35岁,医生也没说做无创,直接开了NT和早唐。除了年龄临界,其他貌似还好,周二把结果给医生看,他也没说什么。
关注一下 mark ~
2015/11/28回复
本帖最后由 阳阳快乐 于 2015-12-2 15:31 编辑 我36岁,也是错过了早唐,当时医生就让我直接做无创,一开始觉得无创太贵了,没必要,就要求做了中唐,但中唐的结果是临界风险,上周还是选择去做了无创,自已想想做了会比较放心,刚刚收到信息都是低风险,建议35岁的,直接做无创好了,中唐的准确性太低,参考价值不大,这是我刚刚的体会
2015/12/02回复
全部回帖
求有经验的妈妈指教!
本来就是要做无创检查的。为宝宝健康做点检查有什么的
倩倩崽崽的妈 发表于 2015-11-27 11:21
本来就是要做无创检查的。为宝宝健康做点检查有什么的
35以上就要做无创吗?这个我真的不知道哦!
chenxn04:
查看原文
35算比较大了。无创做了比较安心
kk_129kk_1296楼
回复 chenxn04 的帖子

我今年37岁,虽然有免费券,但我果断放弃了做早唐,直接做无创的,因为早唐多是基于孕妇年龄做参考,做了多数显示为高风险,所以没意义,现在无创报告出来了,是低风险,整个人都安心了。
kk_129kk_1297楼
chenxn04:
查看原文
35岁以上就属于高龄产妇的。
chenxn04:
今天去某医院准备做早唐,医生说我已经35岁了,做早唐没意义,叫我直接做无创DNA,1900多大洋!不知道是忽悠我,还是我科普得不够?坐等回答!!急!因为我今天已经做了NT了,而早唐必须和NT不得超过24小时!我觉得那医生简直是在绑架我啊!
查看原文
医生没叫我做无创,就做了早唐NT
有钱人,我就坐个沙发吧,什么时候无创DNA也免费呢
问了其他医生,还真的建议我直接做无创。看来没被坑!
刚刚35岁,医生也没说做无创,直接开了NT和早唐。除了年龄临界,其他貌似还好,周二把结果给医生看,他也没说什么。
irislamirislam12楼
其实NT还是很有意义的,有照颈后透明带,鼻骨,心脏血流,脐带血流,并且医生会有一个纠正风险的,不是一定按年龄的
chenxn04:
今天去某医院准备做早唐,医生说我已经35岁了,做早唐没意义,叫我直接做无创DNA,1900多大洋!不知道是忽悠我,还是我科普得不够?坐等回答!!急!因为我今天已经做了NT了,而早唐必须和NT不得超过24小时!我觉得那医生简直是在绑架我啊!
查看原文
呵呵呵呵
应该没必要把
chenxn04:
查看原文
是哪个医院会这样啊?
现在的医生真难,给病人说出最直接的方法了 病人会觉得是想坑她的钱。高龄孕妇直接做无创是最好的,免得做完早唐和中唐高风险,还是要做无创。其实也不带这么黑别人医生和医院的。
35属于高龄,做无创比较好
kk_129:
我今年37岁,虽然有免费券,但我果断放弃了做早唐,直接做无创的,因为早唐多是基于孕妇年龄做参考,做了多数显示为高风险,所以没意义,现在无创报告出来了,是低风险,整个人都安心了。
查看原文
请问您早唐的免费券,能否转让的?我正好需要做这个。
关注一下 mark ~
医院就是这样,我今年19她说我没够合法年龄结婚说我年龄太小直接叫我做无创DNA
2015/11/29回复
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

NT和早唐可以在不同的医院做吗?

36岁二胎准妈NT过了医生要求做无创,要做吗?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

关于nt和早唐

越秀区妇幼NT肥来

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >