帖子详情

老公力劝公婆卖掉房子给我们垫钱换大房然后一起住,我该怎么办

2301551房产楼市

好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋友了感觉有点小!最主要的是买的不是蛮好的地方,学校一般,我就想着换个大点的学校好些的,结果老公左不愿意右不愿意,嫌压力大,其实我就想孩子以后能上好一点的学校。结果现在终于同意了!问题是,老公的意思是要公婆把家里房子卖了,买个大的,住一起,现在住的可以租出去,也可以卖出去,我真的是无语了!怎么可以这样,现在老公天天在家里劝公婆卖房子,和我们住一起,说以后方便照顾孩子,但是以后住一起免不了会有摩擦,我该怎么办?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
看着不错.........
2015/12/01回复
亲,我家有套先烈中81号大院的房,建面130+,分成三层有150+实用面积使用的。其实很适合这种一碗汤距离啊。有兴趣的话,看我的卖房贴吧!
全部回帖
又一个两难的选择题
2015/11/30回复
实在不行就不要换吧,如果现在学校还可以,多跟紧一些就好了,其实小学阶段还好,最重要的是初中
和公婆住确实比较麻烦,看你们换多大的房子咯
为什么不是卖你们自己的。这样新房也是属于你们的。以后不想和老人住在一起,老人也有自己的屋。
卖了老人的房子,就没有退路了。
卖掉自己的,换个大点的,不要一起住,矛盾重重,可以近一点,但不要一个房
还是不要一起住
相见容易同住难
pureepuree9楼
卖了自己住的那套,你想怎么折腾都行。为什么要去卖老人的
好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋 ...
个人观点不一样,我是宁愿有矛盾都要把老人带在身边照看着......并不指望老人给我帮多少忙,但看着老人在眼前,哪怕生气郁闷,老人在就舒坦。
你老公好怪啊,为嘛不卖 自己的换房。这样老人家说不定以后对你们也有看法,住在一起,稍有不顺矛盾也就来了。要么不换,要么卖自己的换。
sami_ljsami_lj12楼
第一,卖自己的,别算计老人家的;第二,住一起也好处多,尤其是有人给你带孩子。世界上有一种心酸就是你要工作,不能带孩子。
evraevra13楼
ananlins:
好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋友了感觉有点小!最主要的是买的不是蛮好的地方,学校一般,我就想着换个大点的学校好些的,结果老公左不愿意右不愿意,嫌压力大,其实我就想孩子以后能上好一点的学校。结果现在终于同意了!问题是,老公的意思是要公婆把家里房子卖了,买个大的,住一起,现在住的可以租出去,也可以卖出去,我真的是无语了!怎么可以这样,现在老公天天在家里劝公婆卖房子,和我们住一起,说以后方便照顾孩子,但是以后住一起免不了会有摩擦,我该怎么办?
查看原文
其实你公婆也不一定愿意卖他们的房子,有什么事都没有缓冲的余地。如果闹矛盾了,他们都没地方可躲。要卖,还是卖你们自己的吧。其实小孩子上学最主要是家长跟得紧,选好学校并不是华山一条路。
看自己跟家婆怎么相处吧~因人而异,有些很好,有些都会经常吵架,看自己决定了~
好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋 ...
和公婆住一起的矛盾,妈网上还看的少吗?到时候影响的还是你和你老公的感情。和老人住在“一碗汤”的距离方便照顾也可减少矛盾,这是最好的。
不要打老人家房屋的主意,自己解决一下,比较好,可以接老人过来住一下,万一合不来,老人还有退路的
60方好细咩?一家三口够啦,你老公不想压力那么大自然是鼓吹公婆卖方住一起,他到时候更省心了,他父母在简直能当回孩子。
路过
巴图鲁:
个人观点不一样,我是宁愿有矛盾都要把老人带在身边照看着......并不指望老人给我帮多少忙,但看着老人在眼前,哪怕生气郁闷,老人在就舒坦。
查看原文
道行得多高才能做到你这样啊?
vcatervcater20楼
ananlins:
查看原文
建议买自己的,再买新的,老人可以不搬就不搬吧。
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

搬房子要不要让家婆也搬一起住

究竟应不应该买房?

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >