帖子详情

老公力劝公婆卖掉房子给我们垫钱换大房然后一起住,我该怎么办

2307951房产楼市

好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋友了感觉有点小!最主要的是买的不是蛮好的地方,学校一般,我就想着换个大点的学校好些的,结果老公左不愿意右不愿意,嫌压力大,其实我就想孩子以后能上好一点的学校。结果现在终于同意了!问题是,老公的意思是要公婆把家里房子卖了,买个大的,住一起,现在住的可以租出去,也可以卖出去,我真的是无语了!怎么可以这样,现在老公天天在家里劝公婆卖房子,和我们住一起,说以后方便照顾孩子,但是以后住一起免不了会有摩擦,我该怎么办?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
看着不错.........
2015/12/01回复
亲,我家有套先烈中81号大院的房,建面130+,分成三层有150+实用面积使用的。其实很适合这种一碗汤距离啊。有兴趣的话,看我的卖房贴吧!
全部回帖
又一个两难的选择题
2015/11/30回复
实在不行就不要换吧,如果现在学校还可以,多跟紧一些就好了,其实小学阶段还好,最重要的是初中
和公婆住确实比较麻烦,看你们换多大的房子咯
为什么不是卖你们自己的。这样新房也是属于你们的。以后不想和老人住在一起,老人也有自己的屋。
卖了老人的房子,就没有退路了。
卖掉自己的,换个大点的,不要一起住,矛盾重重,可以近一点,但不要一个房
还是不要一起住
相见容易同住难
pureepuree9楼
卖了自己住的那套,你想怎么折腾都行。为什么要去卖老人的
好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋 ...
个人观点不一样,我是宁愿有矛盾都要把老人带在身边照看着......并不指望老人给我帮多少忙,但看着老人在眼前,哪怕生气郁闷,老人在就舒坦。
你老公好怪啊,为嘛不卖 自己的换房。这样老人家说不定以后对你们也有看法,住在一起,稍有不顺矛盾也就来了。要么不换,要么卖自己的换。
sami_ljsami_lj12楼
第一,卖自己的,别算计老人家的;第二,住一起也好处多,尤其是有人给你带孩子。世界上有一种心酸就是你要工作,不能带孩子。
evraevra13楼
ananlins:
好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋友了感觉有点小!最主要的是买的不是蛮好的地方,学校一般,我就想着换个大点的学校好些的,结果老公左不愿意右不愿意,嫌压力大,其实我就想孩子以后能上好一点的学校。结果现在终于同意了!问题是,老公的意思是要公婆把家里房子卖了,买个大的,住一起,现在住的可以租出去,也可以卖出去,我真的是无语了!怎么可以这样,现在老公天天在家里劝公婆卖房子,和我们住一起,说以后方便照顾孩子,但是以后住一起免不了会有摩擦,我该怎么办?
查看原文
其实你公婆也不一定愿意卖他们的房子,有什么事都没有缓冲的余地。如果闹矛盾了,他们都没地方可躲。要卖,还是卖你们自己的吧。其实小孩子上学最主要是家长跟得紧,选好学校并不是华山一条路。
看自己跟家婆怎么相处吧~因人而异,有些很好,有些都会经常吵架,看自己决定了~
好烦躁啊!不想跟公婆住一起!但是现在这个事情都是自己造成的!好烦!家里婚房买的是个60的,现在有了小朋 ...
和公婆住一起的矛盾,妈网上还看的少吗?到时候影响的还是你和你老公的感情。和老人住在“一碗汤”的距离方便照顾也可减少矛盾,这是最好的。
不要打老人家房屋的主意,自己解决一下,比较好,可以接老人过来住一下,万一合不来,老人还有退路的
60方好细咩?一家三口够啦,你老公不想压力那么大自然是鼓吹公婆卖方住一起,他到时候更省心了,他父母在简直能当回孩子。
路过
巴图鲁:
个人观点不一样,我是宁愿有矛盾都要把老人带在身边照看着......并不指望老人给我帮多少忙,但看着老人在眼前,哪怕生气郁闷,老人在就舒坦。
查看原文
道行得多高才能做到你这样啊?
vcatervcater20楼
ananlins:
查看原文
建议买自己的,再买新的,老人可以不搬就不搬吧。
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

搬房子要不要让家婆也搬一起住

究竟应不应该买房?

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >