帖子详情

说一说广州最好的地段在哪里吧

60036178房产楼市

全部回帖
这样鸡有鸡好鸭有鸭好永远都讲唔完,如果只考虑自住,符合自己家庭的消费水平,孩子的上学需求那样哪里都ok ...
投资真的要有眼光啊,不过现在郊区投资真的没有以前赚的这么厉害了
2015/12/28回复
哥觉得当然珠江新城 二沙岛这些沿江的最好了 可是木有钱 还是天河南吧 生活方便 哈哈
kkman123kkman123163楼
小魔tot:
二沙岛买独栋的才叫有钱
查看原文
别的不知道,二沙沿江那带的独栋其实隐私度很差,不拉窗帘的话沿江散步的人都可以看到房子里面了
o紫苏oo紫苏o164楼
老东山在我心里是第一,每次去东山那边都感觉太舒适了.只是自己不是那边的,也买不起.
IOU2013IOU2013165楼
关于市区,珠江新城绝对不是宜居的地方,其他地方不知道不评价
可能那边是填江填出来的,地基不稳
2015/12/29回复
IOU2013IOU2013166楼
其实我觉得住珠江新城西区挺好的,你说办公楼多,对你居住环境又没什么影响,相反晚上或者周末走在华穗路上 ...
就是下班后没有生活气氛
IOU2013IOU2013167楼
喜欢珠江新城花城广场附近的,超大绿地、跑道、图书馆、博物馆、剧院、少年宫,都能步行到达,好幸福。 ...
想吃碗小吃都没有,想买个菜都困难。单身一族比较合适
IOU2013IOU2013168楼
二沙岛,我觉得除非特别有钱,一般人家即使买得起那个地方也不适合居住:1、生活不方便,买菜、日常餐饮的 ...
系,二沙是有车有工人的人才住的,一般人住那里简直坐牢一样
IOU2013IOU2013169楼
我爷爷是正宗的东山少爷,所以我对老东山有特殊的情结,买的两套房子都东山区,其中一套是电梯的新楼,打算 ...
好!要的就是这种状态,心态!
IOU2013IOU2013170楼
买菜?有一种方式叫有机农场送菜上门。事其他自行脑补,没人会忽略二沙这一群消费群体 ...
很多品种都没得买的,有机菜死贵,所以还是有钱人才会住二沙
IOU2013IOU2013171楼
五山确实比较宜居
外地人喜欢,广州本地人还是喜欢越秀,荔湾,海珠这些老城区
ys114514:
请问这位妈妈,西区这边孩子在哪上幼儿园呀,哪个幼儿园口碑好些呢?
查看原文
幼儿园只能去二沙岛或者五羊新城司令部、政治部幼儿园
2016/01/01回复
安妮小猫猫:
认同珠江新城系CBD但绝对不认同是宜居之地,每天上下班期间塞车塞到晕,规划也不好,如果遇到周五下午去广州东坐车,同事们起码要比平时预多半小时。其实这就是成本啊,有钱我就住2沙岛,或者白云山下的别墅,好过天天在家闻汽车尾气。
查看原文
觉得塞车到晕是因为上班在珠江新城,下班不住在珠江新城,出出进进当然塞。说汽车尾气的,我只能说,晚上和周末的珠江新城,马路空无一车的景象,好过很多地方吧
kkman123kkman123174楼
yuanlingxia 发表于 2016-01-01 16:28
回复 安妮小猫猫 的帖子

认同珠江新城系CBD但绝对不认同是宜居之地,每天上下班期间塞车塞到晕,规划也不..
没错,同感。
ALLENCHERRY:

有这种方式是一回事,能不能接受是另一回事,一般年轻人都不煮饭,老一辈要接受 ...
查看原文
二沙岛,保姆都有车开,用得着送菜上门?
2016/01/02回复
kkman123kkman123176楼
广州第一穷人 发表于 2016-01-02 11:40
回复 ALLENCHERRY 的帖子

有这种方式是一回事,能不能接受是另一回事,一般年轻人都不煮饭,老一辈要接受 ..
按你这么说夫妻一人一部车,老人家一部车,保姆一部车,二沙岛的车位配比要1比4以上才行了。不知你认识多少住二沙岛的人,我认识两个租哪,一个买哪的,保姆都不会开车的。
2016/01/03回复
孔雀鱼孔雀鱼177楼
按你这么说夫妻一人一部车,老人家一部车,保姆一部车,二沙岛的车位配比要1比4以上才行了。不知你认识多少 ...
哈哈,6.70岁的老人会开车又愿意开的都不多,他还指望保姆会开车。
2016/01/03回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

据我的观察国庆新政后到现在的广州楼市现状

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

求助!远洋天骄还是保利学府里?

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >