帖子详情

下个月就期末考了,分享下找到的复习资料,适合一年级孩子复习的语文资料

68330553家有小学生

全部回帖
谢谢分享
2015/12/02回复
关注一下
..帮你顶下贴!
susan_tsusan_t24楼
谢谢分享
看看
你知道孩子上课注意力如何吗?怎么才能测试孩子注意力呢?

http://t.jingsiedu.com/t/ask.php?sp=o14w2  分享给家长们 2分钟就可以测试孩子注意力,免费的哈!
annyyiannyyi27楼
谢谢分享
谢谢分享,原来要回复的
不想帖子被沉,希望能够帮到更多宝妈,所以。。。
wshamywshamy29楼
想看看
看看,有用,谢谢
谢谢分享
谢谢分享
2015/12/03回复
谢谢分享~
wbzdjdmwbzdjdm34楼
Wales妈妈:
一年级复习的重点是汉子和句子,这里分享一个期末复习字词句的文档资料,还有一份测试卷子[图片]隐藏回复:[HIDE][图片][/HIDE]
查看原文
要回复才看得到啊?
一起学习
顶一个
怎么没有的
妈币扣了,没下载到,晕
怎么看不到?555,楼主看到请私我吧
谢谢分享!
猜你喜欢

2017中考物理提分宝典(内容已经失去时效性,不建议再下载)

长篇流水账记录我家蜗牛娃二年级的学习进程

收广州初中英语课本

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

二年级下英语mp3,拿走不谢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >