帖子详情

二宝在伊丽莎白照的四维图,宝宝好瘦小的样子

1071434怀孕妈妈

对比了大宝跟二宝的图(怀大宝时没照四维,就把他现在的图放上来啦~)看别的麻麻发的四维都是显得宝宝脸圆圆的啊,怎么我的二宝如此瘦小的样子。虽然胎儿大会比较难生,不过看到二宝这小样子还是让麻麻有点心疼,看你哥哥白白净净的。要好好吸收营养,麻麻要把你养胖胖的话说我还真没看出是男的女的,这么瘦小估计是个丫头吧!

精选回帖
有知道的说下。
2015/12/02回复
17楼
1970/01/01回复
四维检查时间是22-28周,最佳检查时间是22-24周,需要提前预约哦,私信小伊提供“姓名+孕周+联系方式+四维日期”即可预约,跟小伊预约免收挂号费,还有小礼品赠送哦!
2016/01/01回复
3月20号(周日)下午14:00--17:00,我院在星海音乐厅将举办大型胎教音乐会,报名的孕妈可以免费领取2张音乐会入场券,有兴趣的孕妈赶紧私信小伊报名,名额有限,先报先得,回帖或私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+音乐会”即可报名。
2016/02/22回复
全部回帖
eveluevelu沙发
感觉跟哥哥很像呢,是不是你的周数不大去做才觉得小呢?我都觉得照四维的时候我自己的宝宝也是很小个
恭喜宝妈四维顺利通过!二宝和大宝很像的呢,好幸福的妈咪。
会不会隐晦的告诉你是男宝还是女宝的?
evelu:
感觉跟哥哥很像呢,是不是你的周数不大去做才觉得小呢?我都觉得照四维的时候我自己的宝宝也是很小个
查看原文
你是多少周去的?我22周多,好像是早了点
奇迹bubu:
会不会隐晦的告诉你是男宝还是女宝的?
查看原文
我没怎么注意,我问宝爸是不是女孩子,医生好像有说了一句长得秀气,不知道我有没有听错
伊丽莎白医院:
恭喜宝妈四维顺利通过!二宝和大宝很像的呢,好幸福的妈咪。
查看原文
谢谢啦~~
挺像的啊!大宝长得好可爱!恭喜宝妈二胎啦,好幸福!
有知道的说下。
挺清楚的
宝宝好可爱呢
恭喜楼主啊
宝宝好可爱啊!脑门宽很聪明吧~
2015/12/03回复
懒洋洋的鱼:
对比了大宝跟二宝的图(怀大宝时没照四维,就把他现在的图放上来啦~)看别的麻麻发的四维都是显得宝宝脸圆圆的啊,怎么我的二宝如此瘦小的样子。虽然胎儿大会比较难生,不过看到二宝这小样子还是让麻麻有点心疼,看你哥哥白白净净的。要好好吸收营养,麻麻要把你养胖胖的话说我还真没看出是男的女的,这么瘦小估计是个丫头吧![图片]
查看原文
好像男的
eveluevelu15楼
懒洋洋的鱼:
你是多少周去的?我22周多,好像是早了点
查看原文
我是24周去的,都觉得不是很大。22周会觉得更加小点吧
hao keai de a
2015/12/05回复
swintyyswintyy17楼
好可爱。今天我也去伊丽莎白准备照四维的,但是预约了9点,等了一个小时还没到我。感觉好多人插队哦
swintyy:
好可爱。今天我也去伊丽莎白准备照四维的,但是预约了9点,等了一个小时还没到我。感觉好多人插队哦
查看原文
后来照好了吗?周六日都是好多人啊!
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

四维大排畸顺利通过,感恩!!!

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >