帖子详情

二宝在伊丽莎白照的四维图,宝宝好瘦小的样子

1101234怀孕妈妈

对比了大宝跟二宝的图(怀大宝时没照四维,就把他现在的图放上来啦~)看别的麻麻发的四维都是显得宝宝脸圆圆的啊,怎么我的二宝如此瘦小的样子。虽然胎儿大会比较难生,不过看到二宝这小样子还是让麻麻有点心疼,看你哥哥白白净净的。要好好吸收营养,麻麻要把你养胖胖的话说我还真没看出是男的女的,这么瘦小估计是个丫头吧!

精选回帖
有知道的说下。
2015/12/02回复
17楼
1970/01/01回复
四维检查时间是22-28周,最佳检查时间是22-24周,需要提前预约哦,私信小伊提供“姓名+孕周+联系方式+四维日期”即可预约,跟小伊预约免收挂号费,还有小礼品赠送哦!
2016/01/01回复
3月20号(周日)下午14:00--17:00,我院在星海音乐厅将举办大型胎教音乐会,报名的孕妈可以免费领取2张音乐会入场券,有兴趣的孕妈赶紧私信小伊报名,名额有限,先报先得,回帖或私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+音乐会”即可报名。
2016/02/22回复
全部回帖
swintyyswintyy沙发
好可爱。今天我也去伊丽莎白准备照四维的,但是预约了9点,等了一个小时还没到我。感觉好多人插队哦
2015/12/05回复
swintyy:
好可爱。今天我也去伊丽莎白准备照四维的,但是预约了9点,等了一个小时还没到我。感觉好多人插队哦
查看原文
后来照好了吗?周六日都是好多人啊!
swintyy:
查看原文
亲,今天是周六,可能孕妈会比较多,有些宝宝做四维不配合的需要走动一会儿再重新照。感谢您的理解与支持!
多少周去照的四维啊?是不是太早照了?
2015/12/07回复
哈哈😄好看
哈哈,两个宝宝都好可爱!真羡慕!
2015/12/18回复
我的更瘦,不过我是20周在医院照B超的。下巴就是典型的V字
好像啊。。。。。。。
照得很不错呢
真羡慕你,两个孩子都好可爱!
糊里糊涂小妈咪:
查看原文
四维检查时间是22-28周,最佳检查时间是22-24周,需要提前预约哦,私信小伊提供“姓名+孕周+联系方式+四维日期”即可预约,跟小伊预约免收挂号费,还有小礼品赠送哦!
哈哈
姗姗没有来迟:
真羡慕你,两个孩子都好可爱!
查看原文
哈哈,不用羡慕呢~~
2016/01/13回复
真的看得出长得很像
2016/01/14回复
大宝二宝都好得意诶  
2016/01/20回复
3月20号(周日)下午14:00--17:00,我院在星海音乐厅将举办大型胎教音乐会,报名的孕妈可以免费领取2张音乐会入场券,有兴趣的孕妈赶紧私信小伊报名,名额有限,先报先得,回帖或私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+音乐会”即可报名。
2016/02/22回复
猜你喜欢

四维大排畸顺利通过,感恩!!!

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

高龄顺产二胎备孕生子回忆录

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >