帖子详情

开车三个月了,还是出险了。

1369938谈天说地

好不容易上路断断续续的开了三个月,还不到2000公里。结果小雨天,变线的时候把后面直行的车旁边了下,虽然不是很严重,但是肯定得喷点漆了。看来是我的责任,我打了保险公司,后两人去了快速理赔鉴定,开了单。最后商量的结果是:对方拿单去4s店定价,维修,然后电话联系我,给我fapiao,我再去保险公司报销。

有人建议花不了花不了多少钱,自己出吧,为什么不出险呢?

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
第二年4.5折?这个好,如果出了险几折?
2015/12/07回复
噢呀噢呀27楼
你买的是哪个公司的保险?车子开了多少年?
2015/12/13回复
全部回帖
子又妈子又妈沙发
这事要问保险公司,对下一年的保费有一点点一点点影响。
2015/12/04回复
whitenwhiten板凳
子又妈:
这事要问保险公司,对下一年的保费有一点点一点点影响。
查看原文
谢谢回复。
开车注意安全
超过2百,就一定去出险(经济品牌车型)
vcatervcater6楼
whiten:
好不容易上路断断续续的开了三个月,还不到2000公里。结果小雨天,变线的时候把后面直行的车旁边蹭了下,虽然不是很严重,但是肯定得喷点漆了。看来是我的责任,我打了保险公司,后两人去了快速理赔鉴定,开了单。最后商量的结果是:对方拿单去4s店定价,维修,然后电话联系我,给我fapiao,我再去保险公司报销。有人建议花不了花不了多少钱,自己出吧,为什么不出险呢?
查看原文
有险不出,买保险来干嘛。当然得报保险了。
huadu8huadu87楼
出险了下次购买保险费用提高了,
反正你报销多少,明年就增加多少(或减少优惠多少)
珠江西路:
反正你报销多少,明年就增加多少(或减少优惠多少)
查看原文
乱说,哪家保险这么串?
2015/12/05回复
近两天天天都跟人家碰上了,幸好是公司大巴碰不是自己车
FREE@FREE@11楼
超过2百,就一定去出险(经济品牌车型)
超过二百那是肯定的了!!!基本都不会有二百以下的喷七啊贤爸爸
乱说,哪家保险这么串?
明年保险新政实行了你就知道了。以后保险只用于撞死人或撞豪车出险才划算
huadu8huadu813楼
乱说,哪家保险这么串?
现在出新规了,出险率越高购买保险就越贵,如果没有出过险的,下次购买保险还会在优惠上再打4.5折扣.
彼此彼此14楼
乱说,哪家保险这么串?
基本是这样的了,保险少于600出险绝对划不来
自己的车可修可不修,但是全责的还要负责对方的修车费用,对方狮子开大口的话还是走保险吧。
嘸言嘸言16楼
乱说,哪家保险这么串?
乱说,上一年我出险了一次6000多,今年买全保还是3000多,基本没升价
2015/12/06回复
我姐提车,离出车行没300米被人在前面倒车过来撞,新车直接拉到维修点。
出对方的钱,自己不修,不算出险次数。只是交强打不了折。算入交强险中。
猜你喜欢

代位赔偿要算出险次数?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

佛山南海学车日记(已拿证)

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

撞车私了应该赔多少钱比较合适?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >