帖子详情

开车三个月了,还是出险了。

1370338谈天说地

全部回帖
超过二百那是肯定的了!!!基本都不会有二百以下的喷七啊贤爸爸
私了,差不多了。
2015/12/06回复
我出了一次险1.4万多。。今年交保险也就3500左右
2016年保险规则会变,出一次加一次,还是小心好!!小钱还是不报!!
第二年4.5折?这个好,如果出了险几折?
2015/12/07回复
噢呀噢呀25楼
嘸言:
乱说,上一年我出险了一次6000多,今年买全保还是3000多,基本没升价
查看原文
你买的是哪个公司的保险?车子开了多少年?
2015/12/13回复
82878882878826楼
新保险就麻烦了
2015/12/16回复

2015/12/19回复
反正你报销多少,明年就增加多少(或减少优惠多少)
胡说!一般是开你出险次数的。我曾经一年报3次,合计报销12000.00元。下一年基本没涨。
2015/12/23回复
换着买呢,今年中保,明年平安,后年新华
胡说!一般是开你出险次数的。我曾经一年报3次,合计报销12000.00元。下一年基本没涨。 ...
你明年再报三次试试?
HUANGJYHUANGJY31楼
出险了下次购买保险费用提高了,
一次不会。
你明年再报三次试试?
如果有需要报多少次都要报。难道保险买来不用?那买保险干嘛。
2015/12/24回复
如果有需要报多少次都要报。难道保险买来不用?那买保险干嘛。
你研究一下保险新政。新保险不是给你修剐蹭的了,是保大事故的。
你研究一下保险新政。新保险不是给你修剐蹭的了,是保大事故的。
如此保险就是变相的涨价而已。今后有小刮伤,遇到违章的就直接蹭上去,让他给钱修理了。
如此保险就是变相的涨价而已。今后有小刮伤,遇到违章的就直接蹭上去,让他给钱修理了。 ...
我现在右门有伤一直不去修,就等着右边插队的车蹭我。。。
我现在右门有伤一直不去修,就等着右边插队的车蹭我。。。
可惜是右门,如果是左边,下班走二沙,东往西,大把车越黄线逆行。碰一下就行。
2015/12/25回复
这样真的可以么?
你在线内,插队车在线外,你无责他全责。
2015/12/25回复
嘸言嘸言38楼
噢呀:
你买的是哪个公司的保险?车子开了多少年?
查看原文
平安啊,车开了6年了
2016/01/15回复
hhn800hhn80039楼
诺诺的爸爸:
换着买呢,今年中保,明年平安,后年新华
查看原文
这样可以?
2016/01/15回复
猜你喜欢

代位赔偿要算出险次数?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

佛山南海学车日记(已拿证)

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

撞车私了应该赔多少钱比较合适?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >