帖子详情

开车三个月了,还是出险了。

1381738谈天说地

好不容易上路断断续续的开了三个月,还不到2000公里。结果小雨天,变线的时候把后面直行的车旁边了下,虽然不是很严重,但是肯定得喷点漆了。看来是我的责任,我打了保险公司,后两人去了快速理赔鉴定,开了单。最后商量的结果是:对方拿单去4s店定价,维修,然后电话联系我,给我fapiao,我再去保险公司报销。

有人建议花不了花不了多少钱,自己出吧,为什么不出险呢?

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
第二年4.5折?这个好,如果出了险几折?
2015/12/07回复
噢呀噢呀27楼
你买的是哪个公司的保险?车子开了多少年?
2015/12/13回复
全部回帖
噢呀噢呀沙发
嘸言:
乱说,上一年我出险了一次6000多,今年买全保还是3000多,基本没升价
查看原文
2015/12/13回复
828788828788板凳
新保险就麻烦了
2015/12/16回复

2015/12/19回复
反正你报销多少,明年就增加多少(或减少优惠多少)
胡说!一般是开你出险次数的。我曾经一年报3次,合计报销12000.00元。下一年基本没涨。
2015/12/23回复
换着买呢,今年中保,明年平安,后年新华
胡说!一般是开你出险次数的。我曾经一年报3次,合计报销12000.00元。下一年基本没涨。 ...
你明年再报三次试试?
出险了下次购买保险费用提高了,
一次不会。
你明年再报三次试试?
如果有需要报多少次都要报。难道保险买来不用?那买保险干嘛。
2015/12/24回复
如果有需要报多少次都要报。难道保险买来不用?那买保险干嘛。
你研究一下保险新政。新保险不是给你修剐蹭的了,是保大事故的。
你研究一下保险新政。新保险不是给你修剐蹭的了,是保大事故的。
如此保险就是变相的涨价而已。今后有小刮伤,遇到违章的就直接蹭上去,让他给钱修理了。
如此保险就是变相的涨价而已。今后有小刮伤,遇到违章的就直接蹭上去,让他给钱修理了。 ...
我现在右门有伤一直不去修,就等着右边插队的车蹭我。。。
我现在右门有伤一直不去修,就等着右边插队的车蹭我。。。
可惜是右门,如果是左边,下班走二沙,东往西,大把车越黄线逆行。碰一下就行。
2015/12/25回复
这样真的可以么?
你在线内,插队车在线外,你无责他全责。
2015/12/25回复
嘸言嘸言15楼
噢呀:
查看原文
平安啊,车开了6年了
2016/01/15回复
hhn800hhn80016楼
诺诺的爸爸:
换着买呢,今年中保,明年平安,后年新华
查看原文
这样可以?
2016/01/15回复
猜你喜欢

代位赔偿要算出险次数?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

佛山南海学车日记(已拿证)

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

撞车私了应该赔多少钱比较合适?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >