帖子详情

小学几年级需要严抓?

192896301家有小学生

全部回帖
我觉得从一年级开始
再晚就来不及了。
2019/01/02回复
我的孩子是从五年级开始抓严
2019/01/04回复
蕾蕾PJ蕾蕾PJ203楼
这应该是从小培养的,不是到什么时间才开始。
2019/01/24回复
davidhudavidhu204楼
参考参考
紫箩裙紫箩裙205楼
最好三年级之前养成好的学习习惯
xsf0524xsf0524206楼
我觉得3,4年级是要严抓的了
2019/01/25回复
MILKY2017MILKY2017207楼
回复回复回复回复回复回复回复回复回复
2019/02/05回复
yyelaineyyelaine208楼
三年级开始抓?
2019/02/11回复
一到三年级吧
2019/02/12回复
半松半紧即可
2019/02/14回复
li_spli_sp211楼
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
wre辰wre辰212楼
个人觉得一二年级严抓比较好,好习惯从小养成,就像种树一样,越大越难改变
倒杯水倒杯水213楼
一年级就要抓习惯,否则以后难抓
2019/02/16回复
个人觉得一、二年级抓最有效,学习习惯和态度的形成很关键!
2019/02/19回复
xiaoxin86xiaoxin86215楼
参与一下。
2019/02/21回复
tattolltattoll216楼
为了小升初,二年级就要注意了
2019/02/26回复
99晴晴99晴晴217楼
二年级妈妈关注
2019/02/27回复
需要家教可以私信我
2019/03/04回复
谢谢分享
希尔H希尔H220楼
难道有不是一年级的吗?
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

关于选择幼儿园的几点建议

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

如何让孩子对学习上瘾

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >