帖子详情

小学几年级需要严抓?

193051301家有小学生

全部回帖
我投给了\"五、六年级\"
2019/10/25回复
maggiestymaggiesty282楼
   学习了................
2019/10/29回复
huhui152huhui152283楼
三年级以后
2019/11/01回复
一年级开始严抓,一切都从基础开始,基础没打好,上到高楼的时候怎么能四平八稳的镇坐四方呢~!
2019/11/02回复
fandl2012fandl2012285楼
一年级吧,毕竟是习惯养成的重要阶段。
2019/11/12回复
wawjyewawjye286楼
现在二年级了。
2019/11/12回复
四年级开始吧,实在是不能不抓了。
2019/11/13回复
一年级进来取经。我觉得4年级开始严抓吧。。
OOCOOC289楼
一年级开始抓
一年级,从小就定性
我投给了\"一、二年级\"
2019/11/16回复
前三年都要抓
2020/02/19回复
肯定从一年级开始严抓,不能再晚了
2020/02/25回复
Alin0303Alin0303294楼
都说是小一 小二
2020/02/26回复
幼儿园开始吧
2020/02/28回复
疯狂大象识字 跟课程同步的识字

小程序
2020/03/20回复
想知道答案。
2020/04/01回复
三年级吧,差不多了
2020/04/01回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

关于选择幼儿园的几点建议

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

如何让孩子对学习上瘾

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >