帖子详情

家有男孩的,有没有觉得越大越难教?

1188985谈天说地

全部回帖
一个样的,才二年级,每天都要至少自我深呼吸一次,平复一下。
2015/12/10回复
青春期叛逆期吧~
俺也不懂怎么教?一步步来吧~
目前虽然小调皮~但能静下来沟通~学习比较自觉~也是担心青春期叛逆呀!趁还听得进去好好培养维护好亲子关系~
我们的是六年级就这样了
说真的,我的小学也是好乖的,现在正是相看两生厌的时候。
我的随着长大在好转,小学非常调皮,我痛心疾首
我估计没有谁家孩子有我的难整,成绩还行,就是多嘴多手不努力拖拉理由多多
gzliange:
我家的,小时候觉得挺乖又可爱!小学时一直是乖乖仔形像。现在初中了,倒好了!思想多主意也多,天天跟你驳嘴,你说一句他要顶你十句不止,明明是自己错了,还要找各种借口,而且还句句他在理的样子,激动起来还要跳起脚叫你给他道歉!哎,有时觉得生孩子不知道为个啥?生来就是天天跟他磨嘴皮子气得胸疼,还要为他操不完的心。。
查看原文
自己读书那阵就该知道啦,初中是最叛逆的阶段!青春期嘛
过了这段时间就好了
BB绮BB绮27楼
我家还在小学,还很乖啊,你不要吓我啊
羡慕。。。。。我家幼儿小班就开始接投诉。。。。明年小学,,怕怕呀。。。。头痛。。。
羡慕。。。。。我家幼儿小班就开始接投诉。。。。明年小学,,怕怕呀。。。。头痛。。。 ...
我的从幼儿园到初一都投诉,不过初中老师比较少找家长了,
lilyxuli 发表于 2015-12-10 15:29
还是距离产生美,我都后悔没送去寄宿学校。现在是走读学校,学费十在校附近租房,一年得花掉我5W{xiguamama..
小学是在白云区读,因是外地户口,考虑到白云区好的高中很少,他又考上了老城区的一所还不错的民校,就一个孩子,所以还是想给提供他一个好的读书环境。
TOTO9TOTO930楼
经常找各种借口上网查资料什么的,让他限制时间,到点就说还没查完。各种在电脑上消耗时间,做作业都没见这 ...
我家现在四年级,已经是这状态了。你家还好,上中学。
TOTO9 发表于 2015-12-10 15:57
经常找各种借口上网查资料什么的,让他限制时间,到点就说还没查完。各种在电脑上消耗时间,做作业都没见这..
最喜欢老师布置PPT或需要自己查资料的作业,那个比什么都积极啊,星期五的电脑课星期一就开始要拷什么文件之类的,每天都说还没搞定直到周五上完电脑课,又开始下一周的。
书箐书箐32楼
为什么要孩子乖啊,我不喜欢男孩子太乖,尽管从幼儿园起,老师都说他好教育,但我觉得太乖的孩子长大以后自主性差,所以我一直表现的喜欢他更勇敢些,独立些,有主见些。

现在孩子虽是小学,但越来越有主见,独立,我觉得蛮好的,比如我家电视要是放不出了,电脑不行了,我总是搞不掂,有时我老公也会在搞不掂叫他来,他来这按按,那动动,几分钟就好了,我觉得很好,他也喜欢表现自己的聪明的一面,我虽是家长,但并不希望天天管他,也不想作个太操心的家长,他说的话,只是是对的,我就会听,但不对的,我会拒绝并批评。
BB绮BB绮33楼
我的从幼儿园到初一都投诉,不过初中老师比较少找家长了,
整个小学阶段都有投诉?别吓我。。不是大点,会好D吗。。。。。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

爱上一个不肯离婚的男人

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >