帖子详情

定位手表手机哪种好????

6460142婴幼育儿

全部回帖
pandy56pandy5621楼
306吧            
2016/05/10回复
支持!
有好东西要推荐给大家。
电视打晒广告小天才
2016/05/21回复
没买过,帮顶。
今天10:11回复
路过,看啦
今天17:24回复
王君妍:
请问诸位辣妈,想给宝宝买个可以定位的手表手机,淘宝上的品种眼花缭乱~~~~请问有没有哪位用过比较好的????
查看原文
建议妈妈买定位手表还是谨慎点,因为之前也有不法分子通过定位手表弊端拐走宝宝,所以还是建议宝妈谨慎
2016/06/13回复
没买过,不太清楚.
2016/08/19回复
帮顶贴
2016/09/14回复
ivy868ivy86830楼
Ekiss小猪唛:
有那种蓝牙的,子母带设计的也不错,现在买很优惠
查看原文
能说说牌子名字吗?
2016/09/14回复
帮你顶顶帖子
2016/12/14回复
读书郎的还可以
CSL3000CSL300033楼
好吃的有机苹果:
啊是的发个和就可
查看原文
其实现在的手表手机很不错的,既可以限制孩子随意使用手机,又可以方便联系,天天购便宜gpy365,同时也能掌握孩子的行踪。
我看有很多小孩子都带小天才,我们家用的也是小天才的
2017/04/07回复
猜你喜欢

小天才和360儿童手表

该送什么东西给高考的人?

电话手表哪个牌子好?

儿童手表电话 - 那个牌子好?

东阿阿胶和福牌阿胶哪种好?哪个更正宗些?

请问香港哪有这种儿童手表手机卖?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >