帖子详情

孕酮偏低怎么办?

936879怀孕妈妈

第2次检查结果比第一次检查结果的孕酮仲底左!平时日常,又无边D食物系可以另到孕酮高D嘎?
精选回帖
宝妈加油,按医生的话吃药吧,会好起来的,宝宝很坚强的。我6周+的时候孕酮10.6ng/mL,后来一直吃医生开的药,8周+的时候照到有胎心胎芽,孕酮9.5ng/mL,医生又开了一个星期药给我,后来11周+的时候B超,宝宝生产得挺好,医生说胎盘都形成了,就没有再吃孕酮药了。我这段时间就是吃医生开的孕酮药,和自己买的多种维生素,还有隔一两天和豆浆或者吃豆腐。
2015/12/18回复
看看,留个脚印
hcg代表胎儿发育指标,这个是最直观的,直接说明胚胎发育好不好,一般隔天就要翻倍,翻倍越好胎儿质量越好,而这个是没办法用药物提升的。。反而孕 酮是可以靠药物提升,希望一切安好。
2015/12/19回复
暂时不要多想了,hcg还在升代表还有机会,如果下降就是停止发育了,得当心。另外孕 酮低,保险点可以打黄体 酮的。
2015/12/19回复
AnilyAnily62楼
亲爱的,坚持强!多日未上看到这样的结果,令人心酸!想开点,优胜劣汰,自然之道,你我无法阻挡。我二胎孕8周+3天,hcg4天升了万五都胎停了,现在也在坐小月。做无痛人流吧,睡一觉就没事了。小月坐半月就可,之后小心点,期间不要碰冻水,每天喝姜汤。
2015/12/23回复
AnilyAnily65楼
手术后15天内不要感冒,多躺床,不要碰冻水,天天饮姜汤。我25号就15天了,好好调整好心情
2015/12/23回复
全部回帖
晨妈05晨妈05沙发
蜂王浆最好,不过很难买到正宗的,就黑豆吧,多吃黑豆浆或者黑米黑豆和黑芝麻混着打浆。我怀孕日记里有,可以试试。
2015/12/17回复
qqcc_729110:
为什么要验孕酮?我只做了B超呢!
查看原文
就是抽血验了,这两个项目。B超没让我做
晨妈05:
蜂王浆最好,不过很难买到正宗的,就黑豆吧,多吃黑豆浆或者黑米黑豆和黑芝麻混着打浆。我怀孕日记里有,可以试试。
查看原文
豆浆能喝吗?
医生开了药和针都不见效吗?
医生有没有建议吃什么这样啊
医生没有给你开**吗?
应该医生会开给你吧,这些自己乱吃也不太好。
AnilyAnily9楼
楼主要注意。我两胎都因孕酮低没保得住。我也想知道日常点提高孕酮。
Wing994:
第一次验完hcg先系千几,孕酮47.5,跟住就开左固肾安胎丸食,食完再验第二次,hcg系两千几,孕酮39.1,今次就打4支安胎针。
查看原文
打了针之后,有无升啊?
如果还是太低,医生会建议住院保胎的
一般都是吃药的了
楼主打针后有升吗
明天还有最后一针,星期六再抽血才有结果。有点害怕。
Anily:
楼主要注意。我两胎都因孕酮低没保得住。我也想知道日常点提高孕酮。
查看原文
我就是害怕呀,看网上一些妈妈说喝豆浆会有帮助,但不知道是否可靠。
小肥是我:
楼主打针后有升吗
查看原文
明天还有最后一针,星期六再抽血才有结果。有点害怕。
AnilyAnily17楼
Wing994:
我就是害怕呀,看网上一些妈妈说喝豆浆会有帮助,但不知道是否可靠。
查看原文
听说豆类也是会补孕酮的,但黄豆是很寒凉的东西,你问下医生黑豆好不好。我这个月验出孕,马上去医院补孕酮,我打了5天的针,孕8周才尽其25。5,医生也尽量给我保,可是10天前的一晚流血了,第二天去医院说胎停了。我现在在家里坐着小月。唉,那个心痛呀~~
Anily:
听说豆类也是会补孕酮的,但黄豆是很寒凉的东西,你问下医生黑豆好不好。我这个月验出孕,马上去医院补孕酮,我打了5天的针,孕8周才尽其25。5,医生也尽量给我保,可是10天前的一晚流血了,第二天去医院说胎停了。我现在在家里坐着小月。唉,那个心痛呀~~
查看原文
我现在孕几天或是孕几周都不知道。只知道要补上孕酮再说,也有做好心理准备。
医生会开药,再不行就打点滴了
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

两次孕晚期流产,悲痛欲绝,求有经验既妈妈来分享经验

孕酮低很严重吗?

怀孕初期出现咖啡色分泌物,很担心

性激素六项孕酮值很低怎么办

产后持续啡色分泌物

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >