帖子详情

无性婚姻,我该离婚吗?

100649290情感.婚姻.家庭

全部回帖
来看有无上钩者
2016/10/29回复
yuanfangmama:
来看有无上钩者
查看原文
你上钩了吗?😁
古佬彬古佬彬223楼
习惯就好
古佬彬古佬彬224楼
硬了才敢爱 发表于 2016-07-07 18:51
大湿兄,你抛出这个话题无非是想为自己出轨后找个冠冕堂皇的理由而已……为博取一些不知情女性的“同情”,..
大湿兄,人才啊
不常来。希望让自己更多的正能量,也希望能得到大家的帮助。
2017/03/25回复
ice羚ice羚226楼
喝点酒调节一下气氛吧…
2017/03/27回复
和她好好沟通一次,无性婚姻只适合两个没有性需求的人,如果她觉得不可理解或者难以接受,而你又无法忍受这种生活,那么趁早离婚,如果你眷恋她其他的好,但却接受不了她这一点,看你的情况很容易婚内出轨,这个时候错的就是你
2017/03/28回复
她酒精过敏。或许婚前没有深厚感情基础吧!
nhzf 发表于 2017-03-27 21:29
回复 BOBOJUN妈 的帖子
相反,我老公性冷淡,唉
如果你过了40还好,要是才30出头那有的你熬..
我刚好30出头……
gz安宁gz安宁230楼
很理解这种情况,着实好无奈,有小孩的家庭更难处理只有一而再的忍让
terryzoyterryzoy231楼
karmenjj:
同感!已经习惯了~而且我男人好懒,宁愿快速打灰机也不愿意出点汗,不过我也习惯了
查看原文
一样
2017/03/29回复
微笑070809:
求交流,我老公也性冷淡,我不知道婚姻如何继续下去
查看原文
有没有群加个群聊
2017/03/29回复
金菲仔金菲仔234楼
BOBOJUN妈:
相反,我老公性冷淡,唉
查看原文
你男人真不懂得享受
2017/04/05回复
p81138496p81138496235楼
月见草油可以治疗性冷淡。有需要改善女人性冷淡,私处干,可加我咨询
2017/04/05回复
p81138496p81138496236楼
👄 👄 【我有神油,给你一个理由✨如此神奇⁉️】
📢 📢其实就两点:1⃣它的成分:
🍀月见草油:抗衰老,助激素分泌,调节激素平衡♎,对女性经前综合症,性冷淡有奇效,同时全面抗衰,消灭自由基,恢复私处年轻态❗🌟🌟
🍊香橙油:提升性敏感,助性趣盎然,用来治疗性冷淡,提升性欲❗[爱情][爱情]
💎纳米丝肽:修复受损纤维,助快速缩阴,被称之为纤维皇后👑,能有效的修复阴道弹力纤维,防止褶皱的形成,促进阴道平滑肌正常收缩❗💗 💗

2⃣它的用法:
👉肚脐上的神阙穴⭕,通过穴位经络运输,吸收快⚡,👶胎儿就是靠这里吸收营养!
👉古代也是靠这里调理男女之事‼️🎎
2017/04/06回复
p81138496p81138496237楼
说老公性冷淡的
1⃣:你性生活是不是明显减少❓
2⃣:你现在是不是对性生活觉得没意思了❓
3⃣:你生宝宝后性生活是不是感觉跟以前不一样了❓
  4.你有没觉得产后,私处干?没有水?
2017/04/06回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

没有温暖的家庭该放弃吗?

爱上一个不肯离婚的男人

我该接我的婆婆一起住吗?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >