帖子详情

无性婚姻,我该离婚吗?

100112290情感.婚姻.家庭

全部回帖
crosslinkcrosslink281楼
最后离了吗?你老婆肯定不爱你,没感情是不想的。这种情况大概率最后都会离婚
2021/02/08回复
廷爸爸廷爸爸282楼
看身体还有过程是否愉悦吧 这方面之前也困扰我 现在 我麻木了
2021/02/11回复
kaka2000kaka2000283楼
关注一下..
2021/03/11回复
还真是这样,我也是这样,哎,真没感觉
2021/03/13回复
kaka2000kaka2000285楼
BOBOJUN妈:
相反,我老公性冷淡,唉
查看原文
看点毛片增进下
kaka2000kaka2000286楼
史云100:
楼主还不错,我更惨,小孩6岁了,生完小孩后分房睡,6年没有性生活。所以彼此感情也很差,不过因小孩所以没有想过要离婚。
查看原文
6年怎么过的啊😇
史云100史云100287楼
2021/04/07回复
这么久的帖子,不知道还有没有人关注了。其实我也是这样,可能激情和爱都会消失。我是男的,感觉激情不在就完了,所以新鲜感
2021/04/07回复
婚姻中一直缺性的话,很难维系
2021/04/18回复
aiqin123aiqin123290楼
可能还是需要多沟通吧
2021/04/21回复
杨柳芳霏:
婚姻中一直缺性的话,很难维系
查看原文
是的,我也好烦
2021/04/22回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

没有温暖的家庭该放弃吗?

爱上一个不肯离婚的男人

我该接我的婆婆一起住吗?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >