帖子详情

无性婚姻,我该离婚吗?

100644290情感.婚姻.家庭

全部回帖
雨的种子:
楼主,我家情况正好相反,他从不主动,而且经常气我,所以慢慢的我也冷淡了!
查看原文
我们家也是从不主动,现在他面对我硬不起来了
2016/01/27回复
微笑070809:
查看原文
你跟我家情况相反。冬天冷,欲望也淡了。
看看吧
微笑070809:
查看原文
性是夫妻双方的基本需求,是维持婚姻的纽带,没有和谐的性,还有多少爱,因为性是双方身体的直接接触,是最佳的心灵交流方式。作为丈夫,有责任,有义务给妻子一个xing爱的权利。我才30岁,那肯定需要性需求的,要我忍受这无性的生活,我想对于现代的男人,那是很难的。
2016/01/31回复
guoye2015guoye2015125楼
wgpyy520:
中午吵架,今晚她回来只放下包就跟部门人出去唱K。留下我一个人看家。电视看不进去,网络又不知聊什么好。无性的婚姻留个我最大的伤,就是我明知道不得为之还为之。没有性的婚姻是不健全的,就算是再感情好也是不完美的。
查看原文
你老婆不跟你做,然后还一点内疚都没有,相反还和你冷战,肯定不是性冷淡的原因。肯定是不爱你。或者女同。
guoye2015:
你老婆不跟你做,然后还一点内疚都没有,相反还和你冷战,肯定不是性冷淡的原因。肯定是不爱你。或者女同。
查看原文
今天她还在加班,我一个人在家。扳手指头,算了算从925号到现在我已经4个月没过性生活了。痛苦啊,现在我面对的生活压力很大!
banbanboobanbanboo127楼
既然无法满足你,也说了你可以上其他女人床,你在外面满足不就行了吗?两人又不愿意离婚
2016/02/01回复
今天看网上一篇“男人婚外情,成本有多高”文字后感。原文如下:柯老师:您好!我是一个十多岁孩子的母亲,自结婚以来就和爱人两地分居,一年之中只有两个月的时间在一起,彼此的沟通和思念都是信笺来传递的,那种原始的方式虽不像通电话发短信这么直接,但每每看信的时候,那种甜蜜和温馨是无法用语言表达的。现在,手机提供了更加方便快捷的沟通平台,而我们却没了以往的默契和热情。他很少打电话,每每我打过去,交谈总是不愉快,他没有了以往的热情和缠绵。今年九月我生了一场病,心情极度郁闷。一个偶然的机会一个男人走进了我的生活,我们的认识缘于他发错了短信。我和他性格相投,彼此有说不完的话题,在他身上我体会到从未有过的安全和踏实感。他心眼实诚,朋友挺多的,只要有求于他,他总能帮上忙。我们现在特别亲密,一周至少见一次面,每次见面都会发生那种关系。和他的相识一定程度上弥补了没有老公的空白。我需要这种关爱与生活,而十多年来我没有,真的没有!我想与他保持这种关系,他也有这样的想法,只是迫于各自家庭的原因,我们无法结婚。他有家和孩子。我也一样。柯老师,您说这种关系能长久吗?(完)我看到这里的时候,我心理被触动了,我很像故事的女主角,我现在连孩子也没有,我不知道是否要认真考虑以后的事情,考虑离婚的事情。我是个男人,而且我的生活压力很大,我不知道在广州能有什么东西可以让我释放我的压力!
2016/02/01回复
JustincaiJustincai129楼
哎。要是我老公能主动点该多好。从怀孕到现在孩子十个月了,一年半的时间,就两次吧,泪奔泪奔
2016/02/02回复
酷儿wen酷儿wen130楼
wgpyy520:
我多次提了性需要,她不理我,说多了,我们就吵架,其实我刚30岁,是有很强的性需求,结婚前我们遵守承诺没发生关系,婚后才开始,但是也没有几次和谐的xing爱,现在两人熟悉了也成熟了,是可以好好的满足,可她总说自己不行了。有时觉得这样的无性生活,确实很苦闷,想离婚,又难以下决心,因为结婚才一年多,无法给父母交代?
查看原文
唉…我结婚6年了,可能是为生活太疲劳了,真心不想,老公这几年长期在外面上班,好容易回来一次,有时求着我都不想,但他很体贴我,只要我说不太想他从来都不会勉强我,甚至还可以为了我在春秋季节跑去冲凉水,也不会因为没有给他就跟我闹脾气,反而会抱着我一整晚,还安慰我说不想要咱们也要抱着培养感情,我真的更喜欢被抱着睡觉的感觉,近两年,我们的感情也越来越好,并不会因为少了性就影响到什么,开个玩笑说的,一盒12片装的套都不知道是什么时候买的…
2016/02/03回复
楼主应该好好沟通沟通,虽然我也如此狼狈。
海藻式的爱:
楼主应该好好沟通沟通,虽然我也如此狼狈。
查看原文
你怎么了?
据网易网站抽样统计,正常性年龄中夫妻及同居男女一年一次性生活没有的占6.2%,广州市今年老八区6万多对新人中,有近四千对是“无性夫妻”,“无性婚姻”日益影响到众多家庭。有专家称,目前在广州各大医院的“性学专科”咨询这方面问题的患者较以前也有所增加。我看到这样的新闻,不足为奇。我们都是其中的受害者!痛苦啊!

Justincai:
哎。要是我老公能主动点该多好。从怀孕到现在孩子十个月了,一年半的时间,就两次吧,泪奔泪奔
查看原文

上周末看着《非诚勿扰》,好想有站在上面的权力,让我重新再爱一次!没有欲没有爱,那是很痛苦的!
吴子炜吴子炜135楼
不应该离婚,换位思考看看她想要什么,你能帮到她想要什么(家庭方面)她接受你了,性生活就无问题啦
吴子炜吴子炜136楼
Loving请叫我女王:
我老公也不行,怎么看这方面
查看原文
我有方子,吃酵素和玛伽很有帮助
2016/02/04回复
试试
yunyun223yunyun223138楼
可能她在外面吃够了
呵呵,我们家一年都没有了,不还是一样过
2016/02/05回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

没有温暖的家庭该放弃吗?

爱上一个不肯离婚的男人

我该接我的婆婆一起住吗?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >