帖子详情

很开心 昨晚得知女儿的英皇钢琴八级优良通过

82749140家有小学生

全部回帖
mon_lmon_l41楼
你好,请短罗老师的联系方式和地址,谢谢。
2015/12/21回复
谢谢美妈们  罗老师是海珠区滨江路附近的  说实话 真不知道怎么感谢她 。准备了鲜花和巧克力答谢  余下的就 ...
已私信,希望能告知老师的联系方式~谢谢LZ分享经验~~~~~~~
viniavinia43楼
恭喜LZ!我们正在奋斗的路上!学习英皇确实涨知识啊。麻烦给个联系方式吧!罗老师具体琴行的地址是那里呢?谢谢!!
同求罗老师联系方式!请短,多谢!
求建议方式
曾曾曾曾46楼
我家大宝昨天刚交钱在小区的琴行学钢琴,本来是去试吉它,谁知小孩说不喜欢了,要试学钢琴。好吧,孩子的兴趣总是最大。试完说要学,那就交钱吧……
ronine:
其实学多久要看孩子的学习进度 和家长是否要求考级。。女儿学了九年 真的蛮长的  前几年一直是抱有不考级  只为培养她兴趣的心态去学 但是慢慢的 为了给孩子一个信心 对她琴艺的肯定 才打算考级  所以比其它定位早的孩子在考级上晚了很多哈  家长规划对级别有要求的话 可能付出的努力就更多 孩子压力会大些咯
查看原文
请短钢琴老师,我们也在海珠区的
已删除违规内容,请不要公开发布广告或联系方式,谢谢合作
求问芭蕾舞的艺术学校在哪里?
x_lemonx_lemon50楼
坚持真不容易,美妈和女儿很棒
求琴行地址,罗老师联系方式,价格,谢谢
sunnyjhsunnyjh52楼
小孩学了两年了,想找个好点的老师,求琴行地址,罗老师联系方式和价格,谢谢!
您好 我家住粤垦路 就在天寿路旁边。能否把您天寿路那位钢琴老师的联系方式告诉我。 我在给儿子找钢琴老师,我就喜欢温柔脾气的老师,刚好适合我的要求。  非常感谢你
我们就玩玩
请把老师的联系方式告诉我,谢谢。正准备踏上学琴路
gdz510gdz51056楼
好贴,留印顶起。。。
2015/12/22回复
看到孩子取得可喜的成绩,比自己得到什么还要高兴,这就是当妈的人了,恭喜恭喜!
谢谢版主 谢谢各位美妈!
其实自己很清楚女儿不是优秀那类型的  也没有专业发展潜质  发贴仅为取得成绩的开心 和对她努力的肯定。娃娃嘛 当然自己的乖 --
各位希望罗老师联系方式的美妈我都有私信  因为发贴是我个人行为 所以没有擅自将她私人电话告诉大家 请见谅。发贴也只是想把好老师推荐给大家 仅此而已
最终还是想家有琴童的美妈们加油 坚持  会有目标达成的那天 !一定很开心
楼主,我私了你还没收到老师电话呀
2015/12/23回复
楼主,求罗老师电话呀
2015/12/23回复
猜你喜欢

八岁女儿学琴三年,这样的情况,需要换钢琴老师吗

我为什么坚持让孩子学管乐

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

谈谈才艺培养这码事

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

关于学钢琴,好纠结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >