帖子详情

很开心 昨晚得知女儿的英皇钢琴八级优良通过

82742140家有小学生

全部回帖
Kee妈Kee妈61楼
ronine:
谢谢版主 谢谢各位美妈!其实自己很清楚女儿不是优秀那类型的  也没有专业发展潜质  发贴仅为取得成绩的开心 和对她努力的肯定。娃娃嘛 当然自己的乖 -- 各位希望罗老师联系方式的美妈我都有私信  因为发贴是我个人行为 所以没有擅自将她私人电话告诉大家 请见谅。发贴也只是想把好老师推荐给大家 仅此而已最终还是想家有琴童的美妈们加油 坚持  会有目标达成的那天 !一定很开心
查看原文
请短罗老师联系方式
2015/12/23回复
我为了女儿的兴趣,入手2万钢琴一台~
2015/12/23回复
求琴行地址,罗老师联系方式和价格,谢谢!
2015/12/28回复
恭喜楼主。楼主家宝贝学了琴几年了?
2015/12/29回复
猪珊猪珊65楼
恭喜,妈妈的功劳少不了👍
2015/12/30回复
恭喜楼主,我们正好在滨江,可否将罗老师的联系方式和琴行地址发给我,谢谢哦
2016/01/01回复
你好!求琴行地址,罗老师联系方式,谢谢!
2016/01/02回复
求琴行地址,罗老师联系方式,价格,谢谢
2016/01/03回复
ljy6510ljy651069楼
恭喜美妈,为我们这些琴童树立了好榜样,求罗老师的联系方式和地址,以及收费。谢谢!
2016/01/06回复
祝贺美妈!我女儿在广州红棉艺校学舞蹈,去年刚过少先队一级,向美妈看齐!
2016/01/06回复
请问琴行名字和罗老师联系方式,谢谢美妈~
2016/01/07回复
你好,楼主,请告知我,罗老师的联系方式好么?我回复了你帖子这么久,你都还没复我,我女九月份开始一对一了,我有心想揾个好老师好好调教,我在赤岗,帮下手好吗?多谢
2016/01/22回复
求罗老师联系方式,今年想考,急需,谢谢
2016/01/27回复
lilyanalilyana74楼
我女儿也说“弹琴是的妈妈是坏妈妈”想问下你,你上课做笔记是做些啥呀,顺便私信老师地址和价格,我也在滨江附近
2016/01/27回复
煜萌煜萌75楼
麻烦把老师联系方式和收费短我一个吧
2016/02/03回复
顶一下!
2016/02/18回复
恭喜楼主,我们正好在滨江东这边,儿子刚开始学琴,可否将罗老师的联系方式和琴行地址发给我,谢谢哦
2016/02/19回复
看到你说从海珠区到天河区学琴坚持了五年,就特别感动...特别了不起.. 孩子的成功真的离不开家长坚持跟努力..当然宝宝更棒!! 好有毅力...
2016/02/19回复
猜你喜欢

八岁女儿学琴三年,这样的情况,需要换钢琴老师吗

我为什么坚持让孩子学管乐

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

谈谈才艺培养这码事

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

关于学钢琴,好纠结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >